Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Куриное соте с айвой
Куриное соте с айвой

Курицу порубить на куски, вымыть, обсушить. В сотейнике растопить 25 г масла, подрумянить курицу на слабом огне. Лук очистить, измельчить. Курицу выну... далее...

\Рецепты от посетителей\

Салат "Енисейские зори"

Ингредиенты

  • Колбаса п\к или окорок-200 гр.
    Лук репчатый 1шт. небольшая.
    Майонез
    Папоротник-200 гр.
    Корейская морковь-200 гр.
    Яйцо3 шт.
    Ядра кедровых орешков.Они в магазинах продаются готовые -30 гр.

Способ приготовления

  • Небольшими кубиками режем лук и обжариваем в раст. масле почти до готовности, добавляем в него нарезанный папоротник дл.5-6 см. Если папоротник купили солёный, вымочите его 6-8 час. Воду надо менять чаще. Обжарьте с луком 15 мин. и остудите.
    Яйца варёные режем соломкой.Перемешиваем с папоротником, корейской морковью.
    На середину блюда кладём колбасу, вокруг неё кругом- папоротник с морковью, затем кружок из майонеза. Сверху всё это посыпать орешками. Перед едой перемешать.

Рецепт прислал(а) : Елена
04.08.2007 12:37

Оценка: (4), голосов: 1
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1810
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.
Все заметки...

Рецепт дня
ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРОШКИ
Морошку сложить в решето, промыть всю ягоду под струей холодной воды, просушить. В сахар влить воду, размешать, поставить на огонь и мешать, пока сиро... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Московская красавица (Moscow beauty)
2. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
3. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
4. ПРУССКИЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ
5. Торт «Горные вершины»
6. Обалденный тыквенный суп
7. САЛАТ КАТЮША
8. Джунгли для детей
9. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
10. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда