"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Креветки и мидии на картофеле "пай"
Креветки и мидии на картофеле

1. Креветки и мидии поочередно откинуть на дуршлаг, дать стечь всему соусу. Переложить креветки и мидии в отдельные миски.
Чеснок очистить и из... далее...

\Рецепты от посетителей\

Салат "Енисейские зори"

Ингредиенты

  • Колбаса п\к или окорок-200 гр.
    Лук репчатый 1шт. небольшая.
    Майонез
    Папоротник-200 гр.
    Корейская морковь-200 гр.
    Яйцо3 шт.
    Ядра кедровых орешков.Они в магазинах продаются готовые -30 гр.

Способ приготовления

  • Небольшими кубиками режем лук и обжариваем в раст. масле почти до готовности, добавляем в него нарезанный папоротник дл.5-6 см. Если папоротник купили солёный, вымочите его 6-8 час. Воду надо менять чаще. Обжарьте с луком 15 мин. и остудите.
    Яйца варёные режем соломкой.Перемешиваем с папоротником, корейской морковью.
    На середину блюда кладём колбасу, вокруг неё кругом- папоротник с морковью, затем кружок из майонеза. Сверху всё это посыпать орешками. Перед едой перемешать.

Рецепт прислал(а) : Елена
04.08.2007 12:37

Оценка: (4), голосов: 1
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1811
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Перепелов жарят обернутыми в тонкие ломтики сала, виноградный лист или бумагу, на вертеле или в сковороде. Пережаривать их не следует.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «БУЛЬВАР»
В шейкере со льдом смешивайте настойку и сливки до появления «инея». Смесь перелейте в бокал, добавьте лед. Коктейль посыпьте тертым шоколадом и украс... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Московская красавица (Moscow beauty)
2. ТОРТ «БОГАТЫРЬ»
3. Булочка алтайская
4. Мацуми
5. Салат из водорослей вакаме и тунца (консервов)
6. Соус майонезно-сметанный
7. КОКТЕЙЛЬ «БУЛЬВАР»
8. Крем бананово-сырный
9. Текила - Джаз (Tequila - Jazz)
10. КОКТЕЙЛЬ «КРЕПЫШ»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда