Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Лимонно-йогуртовый соус к рыбе
Лимонно-йогуртовый соус к рыбе

Соус идеально подходит к паровой, припущенной или отварной рыбе с нежным вкусом, например к форели.
Смешать йогурт, сок лимона и укроп. Добавит... далее...

\Рецепты от посетителей\

TORT-PYANAYA VISHNYA

Ингредиенты

  • 8 YAITS,200 GRAM MUKI,1 L. SODA+ UKSUS
    8 ST.LOSHKI SAHARA
    2 ST LOSHKI KAKAO
    1 BANKA KONSERVIROVANNOY VISHNI
    100 GRAMM VODKI
    1 BANKA SGUSCHENNOGO VARENNORO MOLOKA
    200 GRAMM MASLA

Способ приготовления

  • BZBIT OTDELNO BELKI I ZELTKI S SAHAROM.
    DOBAVIT KAKAO,MUKU,SODU+UKSUS.VSE PEREMESHAT I VYLOZYT V FORMU.SPECH 40 MINUT,OHLADIT,BYBRAT S TORTA VSYU MYAKOT,SHTOBY POLUCHILAS POLAYA FORMA.VISHNYU ZALIT VODKOY NA 1 CHAS.VZBIT MASLO+SGUSCHENKA+MYAKOT S TORTA,CHTOBY POLUCHILAS ODNORODNAYA MASSA,POTOM VYTASCHIT VISHNYU I DOBAVIT V CREM,LEGKO PEREMESHAT.ZAPOLNIT MASOY FORMU I POSTAVIT V HOLODILNIK.MOZNA SVARIT ZALIVKU I VYLIT NA TORT.

Рецепт прислал(а) : olga
31.08.2007 00:12

Оценка: (5), голосов: 2
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Куропаток надо выдержать в холодном месте или в холодильнике (без ощипывания и потрошения) не менее 24 часов.
Все заметки...

Рецепт дня
Пряники с анисом
Мед подогрейте, смешайте с гвоздикой, ванилином и анисом, добавьте сахар, масло, сметану, яйца, всыпьте муку, добавьте соду, замесите крутое тесто, за... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. КОКТЕЙЛЬ «ФУДЗИЯМА»
2. Пицца из блинной муки
3. Пирожное «Ноктюрн»
4. КОКТЕЙЛЬ «ДЕЖАВЮ»
5. Норимаки (роллы)
6. Шпинат во фритюре. Zha Bocai Yu
7. КОКТЕЙЛЬ «БУЛЬВАР»
8. КОКТЕЙЛЬ «ФРИСТАЙЛ»
9. Кофе Миллионера (Millioner`s Coffee)
10. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда