"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Круассаны с яблоками
Круассаны с яблоками

Разрежьте круассаны вдоль пополам, уложите на противень и отправьте в разогретую духовку на 2-3 минуты. Каждое яблоко разрежьте на 8-10 долек, удалив ... далее...

\Рецепты от посетителей\

TORT-PYANAYA VISHNYA

Ингредиенты

  • 8 YAITS,200 GRAM MUKI,1 L. SODA+ UKSUS
    8 ST.LOSHKI SAHARA
    2 ST LOSHKI KAKAO
    1 BANKA KONSERVIROVANNOY VISHNI
    100 GRAMM VODKI
    1 BANKA SGUSCHENNOGO VARENNORO MOLOKA
    200 GRAMM MASLA

Способ приготовления

  • BZBIT OTDELNO BELKI I ZELTKI S SAHAROM.
    DOBAVIT KAKAO,MUKU,SODU+UKSUS.VSE PEREMESHAT I VYLOZYT V FORMU.SPECH 40 MINUT,OHLADIT,BYBRAT S TORTA VSYU MYAKOT,SHTOBY POLUCHILAS POLAYA FORMA.VISHNYU ZALIT VODKOY NA 1 CHAS.VZBIT MASLO+SGUSCHENKA+MYAKOT S TORTA,CHTOBY POLUCHILAS ODNORODNAYA MASSA,POTOM VYTASCHIT VISHNYU I DOBAVIT V CREM,LEGKO PEREMESHAT.ZAPOLNIT MASOY FORMU I POSTAVIT V HOLODILNIK.MOZNA SVARIT ZALIVKU I VYLIT NA TORT.

Рецепт прислал(а) : olga
31.08.2007 00:12

Оценка: (5), голосов: 2
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1810
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Рецептов приготовления бутербродов чрезвычайно много, но основа их - всегда хлеб (в среднем от 50 до 70%). Поэтому пищевая и энергетическая ценность бутербродов меняется в зависимости от того, что добавлено к хлебу.
Все заметки...

Рецепт дня
ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРОШКИ
Морошку сложить в решето, промыть всю ягоду под струей холодной воды, просушить. В сахар влить воду, размешать, поставить на огонь и мешать, пока сиро... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Московская красавица (Moscow beauty)
2. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
3. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
4. ПРУССКИЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ
5. Торт «Горные вершины»
6. Обалденный тыквенный суп
7. САЛАТ КАТЮША
8. Джунгли для детей
9. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
10. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда