Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Маринованная красная капуста
Маринованная красная капуста

Капусту очистить от поврежденных листьев, вымыть, тонко нашинковать В кастрюлю влить 0, 5 стакана воды, добавить масло, сахар, уксус и щепотку соли. Д... далее...

\Рецепты от посетителей\

Жюльен из курицы с грибами

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 гр.
    Грибы(любые) 300 гр.
    Сыр 100 гр.
    Майонез 2ст.л.
    Сливочное масло 100 гр.
    Грибной бульон 1 кубик

Способ приготовления

  • Филе порезать маленькими кусочками,грибы обжарить.В креманки на дно положить сливочное масло(по 1 ч.л.)следующий слой филе,затем грибы.Залить грибной бульон,1ч.л. майонеза,сверху посыпать тертым сыром.Запекать в духовке 25-30 минут.Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а) : Наталья
25.11.2007 22:12

Оценка: (5), голосов: 1
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): анна
Комментарий: вопрос: нужно нрибы варить перед обжаркой?
12.06.2008 13:30

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1720
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если варить яйца на сильном огне, получится твердый белок и более мягкий или жидкий желток, если на слабом при тихом кипении — получится твердый желток и более жидкий белок.
Все заметки...

Рецепт дня
Обалденный тыквенный суп
Тыквы должно быть столько же, сколько картофеля и моркови вместе взятых. Всё это чистим и кладём в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности (дол... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
2. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
3. Котлеты отбивные из гуся
4. ПЛОВ НАХИЧЕВАНСКИЙ
5. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
6. Пирог «Кто украл мой чай!»
7. Обалденный тыквенный суп
8. Торт «Банановая сказка»
9. Окунь и баклажаны под томатным соусом
10. "Филе для мандарина" по-китайски

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда