Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Грибной суп
Грибной суп

Накануне вечером замочить фасоль в холодной воде. Грибы тщательно промыть и тоже замочить – за 2 часа до начала готовки. Лук мелко порезать и обжарива... далее...

\Рецепты от посетителей\

Жюльен из курицы с грибами

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 гр.
    Грибы(любые) 300 гр.
    Сыр 100 гр.
    Майонез 2ст.л.
    Сливочное масло 100 гр.
    Грибной бульон 1 кубик

Способ приготовления

  • Филе порезать маленькими кусочками,грибы обжарить.В креманки на дно положить сливочное масло(по 1 ч.л.)следующий слой филе,затем грибы.Залить грибной бульон,1ч.л. майонеза,сверху посыпать тертым сыром.Запекать в духовке 25-30 минут.Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а) : Наталья
25.11.2007 22:12

Оценка: (5), голосов: 1
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): анна
Комментарий: вопрос: нужно нрибы варить перед обжаркой?
12.06.2008 13:30

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Как отварить кальмара: положите тушку в холодную воду, чтобы она оттаяла. Затем переложите в кипящую воду на 1-2 минуты, выньте и снимите кожицу. Затем вскипятите 1 л воды (на 1 кг кальмара), положите кальмара и посолите (1 ст. ложка соли) и варите 4—5 минут (но не больше, иначе он переварится и будет очень жестким!), выньте кальмара и остудите.
Все заметки...

Рецепт дня
Пицца из блинной муки
Замесить жидкое тесто, вылить его в форму без масла. Сверху положить нарезанную кубиками колбасу, мелко нарезанный лук и дольки помидоров. Все посыпа... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Перепечина с осетриной
2. Мацуми
3. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
4. САЛАТ КАТЮША
5. КОКТЕЙЛЬ «КИСЛИНКА»
6. Пицца из блинной муки
7. КОКТЕЙЛЬ «ЖОЗЕФИНА»
8. Московская красавица (Moscow beauty)
9. Осетрина или севрюга горячего копчения с апельсиново-лимонным хреном
10. ШАШЛЫК ПО-ВЕНГЕРСКИ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда