"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Говяжий язык под соусом равигот
Говяжий язык под соусом равигот

Язык залить холодной водой и оставить на 2 ч. Из лука и гвоздики сделать луковицу клуте, мелко порезать морковь и лук-порей. Выложить в глубокий сотей... далее...

\Рецепты от посетителей\

Жюльен из курицы с грибами

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 гр.
    Грибы(любые) 300 гр.
    Сыр 100 гр.
    Майонез 2ст.л.
    Сливочное масло 100 гр.
    Грибной бульон 1 кубик

Способ приготовления

  • Филе порезать маленькими кусочками,грибы обжарить.В креманки на дно положить сливочное масло(по 1 ч.л.)следующий слой филе,затем грибы.Залить грибной бульон,1ч.л. майонеза,сверху посыпать тертым сыром.Запекать в духовке 25-30 минут.Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а) : Наталья
25.11.2007 22:12

Оценка: (5), голосов: 1
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): анна
Комментарий: вопрос: нужно нрибы варить перед обжаркой?
12.06.2008 13:30

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1810
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Как максимально сохранить в овощах и зелени витамины, особенно витамин С? Во-первых, чистите и режьте овощи перед готовкой и употреблением. Чем дольше овощи соприкасаются с воздухом, тем больше полезного уходит «на ветер». Во-вторых, осуществляйте чистку и нарезку только нержавеющим ножом. В-третьих, сразу после нарезки и смешивания овощей сбрызните их лимонным соком. В-четвертых, воду для варки всех овощей подсаливайте (кроме свеклы и зеленого горошка).
Все заметки...

Рецепт дня
Торт «Горные вершины»
Смешайте все компоненты. Форму или сковороду смажьте сливочным маслом. Разделите тесто на 2 части, причем первая должна быть значительно меньше второй... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Фростбайт (Frostibite)
2. Флип "Фидес"
3. Пицца из блинной муки
4. Биточки «Дорожные» в горшочке
5. Китайские пельмени
6. Булочка алтайская
7. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
8. Виски саур (Whisky sour)
9. Осетрина по-московски
10. КОКТЕЙЛЬ «КУРОЧКА РЯБА»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда