"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Монгольское фондю
Монгольское фондю

Чтобы мясо было легче нарезать на тонкие ломтики, его надо слегка подморозить. Рисовую вермишель положить в почти кипящую воду на полчаса. Дать стечь ... далее...

\Рецепты от посетителей\

Жюльен из курицы с грибами

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 гр.
    Грибы(любые) 300 гр.
    Сыр 100 гр.
    Майонез 2ст.л.
    Сливочное масло 100 гр.
    Грибной бульон 1 кубик

Способ приготовления

  • Филе порезать маленькими кусочками,грибы обжарить.В креманки на дно положить сливочное масло(по 1 ч.л.)следующий слой филе,затем грибы.Залить грибной бульон,1ч.л. майонеза,сверху посыпать тертым сыром.Запекать в духовке 25-30 минут.Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а) : Наталья
25.11.2007 22:12

Оценка: (5), голосов: 1
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): анна
Комментарий: вопрос: нужно нрибы варить перед обжаркой?
12.06.2008 13:30

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1812
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Попробуйте перед добавлением в салат сырого репчатого лука облить его кипятком. Он станет более сочным и немного уменьшится неприятный запах.
Все заметки...

Рецепт дня
Оранжевый цветок (Orange Blossom)
Метод: Готовится в питьевом бокале со льдом ( БИЛД ). Бокал: Хайболл. Коментарии: В классическом варианте "Оранжевый цветок" готовится в шейкере, со... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЕЛЬМЕНИ С ТОПИНАМБУРОМ
2. Пицца из блинной муки
3. Московская красавица (Moscow beauty)
4. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
5. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
6. КОКТЕЙЛЬ «РЕБУС»
7. БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ
8. Крендель с шафраном
9. Пампушки с медом
10. КОКТЕЙЛЬ «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда