Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Салат "Нежный"
Салат

В центр блюда, выстеленного листьями зеленого салата, положите нарезанный небольшими ломтиками ананас, кусочки тунца и маслины. Посолите.
Перед... далее...

\ Выпечка \ Пироги \

Пирог «Линда»

Ингредиенты

  • Для теста: 3 яйца, 180 г маргарина, 2 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды, погашенной в уксусе.
    Для начинки: 1 лимон, 2 апельсина, 1 стакан сахара.

Способ приготовления

  • Желтки смешайте с маргарином, мукой, содой и замесите в жирный комок. Начинка: проверните через мясорубку 1 лимон, 2 апельсина, добавьте 1/2 стакана сахара и поставьте на холод. Взбейте белки с оставшимся сахаром и также поставьте на холод. Форму (сковородку) не смазывайте. Разложите на ней тесто лепешкой с бортиками и на 20 минут поставьте в разогретую до 200°С духовку. Затем немного остудите, положите начинку, сверху залейте белками, поставьте в духовку — до образования корочки светло-бежевого цвета. Не вынимайте пирог из духовки, пока не остынет.

Источник : 500 лучших рецептов выпечки. - ЛА Софит-Принт, 2000.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1810
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Когда очищаете овощи и фрукты от кожуры, делайте это очень острым ножом и срезайте как можно тоньше. Под самой кожурой находится самое большое количество полезных веществ.
Все заметки...

Рецепт дня
ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
Это варенье можно варить как из неочищенных, так и из очищенных от кожуры плодов. В последнем случае приготовление занимает больше времени, но варенье... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
2. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
3. Торт «Горные вершины»
4. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
5. Пышки с бананами
6. Пирожное «Ноктюрн»
7. КОКТЕЙЛЬ «БРАЗИЛИЯ»
8. Московская красавица (Moscow beauty)
9. КОКТЕЙЛЬ «МАРКО ПОЛО»
10. ПЕЛЬМЕНИ С ПАТИССОНАМИ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда