"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Апельсиновое консоме
Апельсиновое консоме

Мелко порезать потроха и говядину, костяк курицы разломать на мелкие части, добавить сельдерей, петрушку, взбитые белки и положить все в кастрюлю с то... далее...

\ Выпечка \ Пирожки \

Пирожки с творогом

Ингредиенты

  • Для начинки: 1/2 кг творога, 1 яйцо, 1/2 стакана сахарного песка, 3 столовые ложки сливочного масла, ванилин, соль по вкусу.

Способ приготовления

  • Приготовьте слоеное тесто. Для приготовления начинки творог протрите через мелкое сито, добавьте сырое яйцо, сахар, соль, ванилин, растопленное масло и перемешайте.
    Слоеное тесто раскатайте и разделите на квадраты. Выложите на них начинку. Края квадратов смажьте водой и сложите конвертом. Пирожки выложите на противень, смажьте поверхность белком и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.

Источник : 500 лучших рецептов выпечки. - ЛА Софит-Принт, 2000.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1721
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.
Все заметки...

Рецепт дня
Обалденный тыквенный суп
Тыквы должно быть столько же, сколько картофеля и моркови вместе взятых. Всё это чистим и кладём в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности (дол... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Тукан (Tucan)
2. Торт «Тельняшка»
3. Пирог «Кто украл мой чай!»
4. Пицца из блинной муки
5. Молочная лапша
6. САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ
7. "Пчелиный укус" - Bee Sting
8. ОГУРЦЫ КВАШЕНЫЕ
9. Творожная пасха
10. Сливочный коктель

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда