Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Омлет с беконом и луком
Омлет с беконом и луком

В гриле или на сковороде обжарить 2 или 3 тонких ломтика бекона с прожилками жира, до образования хрустящей корочки. Слегка обжарить мелко порезанный ... далее...

\ Выпечка \ Печенье \

Печенье «Змейки»

Ингредиенты

  • 3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 г дрожжей, 1/2 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 стакан измельченных грецких орехов, 1/2 стакана мака.

Способ приготовления

  • Смешайте муку со сливочным маслом и порубите ножом. Разведите дрожжи в молоке, взбейте яйцо и все смешайте. Полученную смесь еще раз порубите ножом.
    Замесите тесто, сделайте колобок и утопите его в сосуде с ледяной водой. Минут через 45 он всплывет. Раскатайте его со смесью из сахара, грецких орехов и масла, сделайте валик, нарежьте на куски, сделайте из них змейки, смажьте их яйцом и выпекайте при умеренной температуре 15 минут.

Источник : 500 лучших рецептов выпечки. - ЛА Софит-Принт, 2000.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Как варить креветки: если у вас варено-мороженые креветки, то их нужно положить в горячую воду и прогревать 10 минут, или просто положить в посуду, закрыть крышкой и разморозить. Если креветки сыро-мороженые: сначала в холодную воду положите специи (можно и без них, только посолите) — морковь, соль, лавровый лист, перец-горошек и зелень, доведите до кипения и добавьте креветки. На слабом огне и при закрытой крышке варите 10 минут, снимите посуду с огня, но не вынимайте креветки. Дайте постоять еще 10 минут, после этого выньте и остудите. Очистите, выньте мясо из шеек.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «БУЛЬВАР»
В шейкере со льдом смешивайте настойку и сливки до появления «инея». Смесь перелейте в бокал, добавьте лед. Коктейль посыпьте тертым шоколадом и украс... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Мацуми
2. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ
3. Московская красавица (Moscow beauty)
4. Пицца из блинной муки
5. Перепечина с осетриной
6. САЛАТ КАТЮША
7. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
8. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
9. КОКТЕЙЛЬ «СОНАТА»
10. Айриштю из баранины

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда