Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Баклажаны с зеленью
Баклажаны с зеленью

Баклажаны разрезать пополам вдоль и нарезать тонкими ломтиками. Зубчики чеснока раздавить, зелень мелко порубить. Смешать масло, зелень, чеснок и лимо... далее...

\ Выпечка \ Торты \

Торт «Мухомор»

Ингредиенты

  • Для теста: 200 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, яйцо, 1 столовая ложка тертой лимонной цедры, 2 стакана муки, 2 чайные ложки разрыхлителя для теста, 2 столовые ложки молока.
    Для крема: 100 г сливочного масла, 1 1/2 стакана сахарной пудры, 3 столовые ложки молока.
    Для глазури: 1 стакан вишневого сока, 1/2 стакана сахара.

Способ приготовления

  • Последовательно смешайте все компоненты. Разделите массу на две части. Одну часть выложите в разогретую и покрытую промасленной бумагой высокую форму диаметром 18 см, а другую часть в форму диаметром 24 см. Выпекайте в разогретой духовке до готовности. Получится ножка и шляпка гриба.
    Компоненты крема перемешайте до образования однородной массы, взбейте и смажьте ножку гриба кремом. Сверху шляпку покройте приготовленной глазурью и украсьте мятными круглыми пастилками, чтобы получился мухомор.

Источник : 500 лучших рецептов выпечки. - ЛА Софит-Принт, 2000.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «СЛЕНГ»
Смешайте все компоненты в шейкере, процедите и вылейте в рюмку.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВИНЕГРЕТ С ХРЕНОМ
2. Айриштю из баранины
3. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
4. Овощная башня с моццареллой
5. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
6. ПИКАНТНЫЙ ЯИЧНЫЙ КРЕМ
7. Московская красавица (Moscow beauty)
8. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
9. КЕЛЬТСКИЙ САЛАТ
10. Пампушки с медом

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда