Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Вермишель с клубникой и соусом из коричневого сахара
Вермишель с клубникой и соусом из коричневого сахара

Фундук поджаривать на сухой сковороде до появления орехового запаха, дать остыть.
Нарезать несколько клубничин на четвертинки, засыпать 1 ст. ... далее...

\ Выпечка \ Пирожные \

Пирожное «Маэстро»

Ингредиенты

  • Для теста: 1/2 стакана сахарной пудры, 4 желтка, 2 столовые ложки мелко истолченного миндаля, 1/3 плитки горького шоколада, 2 столовые ложки муки высшего сорта, 1 белок.
    Для безе: 1 белок, 1 столовая ложка сахарной пудры.

Способ приготовления

  • Шоколад натрите на терке. Белок взбейте с помощью миксера в крутую пену. Желтки разотрите с сахарной пудрой добела, добавьте миндаль, тертый шоколад и всыпьте муку, все хорошо перемешайте, добавьте взбитый белок и еще раз перемешайте. Противень намажьте маслом, выложите на него тесто в виде небольших лепешек и выпекайте в духовке 15-20 минут. Украсьте пирожные белым безе.

Источник : 500 лучших рецептов выпечки. - ЛА Софит-Принт, 2000.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1724
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
В среднем открытый бутерброд, составленный из одного кусочка хлеба массой 30 г и добавок массой 20-30г, содержит от 2,4 до 8г белков, от 3 до 9г жиров, около 15г углеводов. Энергетическая ценность такого бутерброда колоблется в пределах 120-200 ккал.
Все заметки...

Рецепт дня
Московская красавица (Moscow beauty)
Метод: Готовится в шейкере (ШЕЙК). Бокал: Хайболл. Комментарии: Все ингредиенты, кроме лимонада, взбить в шейкере, сцедить в хайболл со льдом и до... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. КОКТЕЙЛЬ «КВАНТОВЫЙ СКАЧОК»
2. Обалденный тыквенный суп
3. Московская красавица (Moscow beauty)
4. БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ
5. Виски саур (Whisky sour)
6. Печенье «Малютка»
7. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
8. Тукан (Tucan)
9. Салат мясной с крабовыми палочками и свежими огурцами
10. «ОЛИВЬЕ» СЛОЕНЫЙ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда