Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Лосось с соевым соусом и овощами
Лосось с соевым соусом и овощами

Лосось положить в неглубокую посуду. Соевый соус, 1 ст. л. воды, мед, сок и цедру лимона, чеснок и имбирь осторожно нагревать в небольшой кастрюльке в... далее...

\ Выпечка \ Пирожные \

Пирожное «Ноктюрн»

Ингредиенты

  • 1 стакан муки, 100 г масла или маргарина, 4-5 яиц, 1 стакан воды, 1/4 чайной ложки соли, 1 стакан сливок, 2-2 1/2 столовой ложки сахара, 1/4 порошка ванилина или 1-2 чайные ложки ликера, сахарная пудра.

Способ приготовления

  • Налейте в кастрюлю стакан воды, добавьте масло и соль и поставьте на огонь. Как только вода закипит, всыпьте всю муку, хорошо перемешайте и на слабом огне поварите 2-3 минуты, постоянно помешивая. Затем снимите кастрюлю с огня и добавляйте яйца по одному, тщательно размешивая. Как только тесто начнет тянуться, прекратите прибавление яиц, разрежьте тесто в виде булочек и выложите их на противень, слегка смазанный маслом, на расстоянии 3—4 см одна от другой. Поставьте противень в духовку на 15-20 минут.
    Как только булочки увеличатся в объеме и подрумянятся, убавьте огонь и допеките булочки до полной готовности.
    Сливки перемешайте с сахаром, а также с ванилином или ликером и взбейте с помощью миксера. Каждую булочку разрежьте вдоль с одной стороны, наполните середину взбитыми сливками и посыпьте сверху сахарной пудрой.

Источник : 500 лучших рецептов выпечки. - ЛА Софит-Принт, 2000.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Чтобы правильно и быстро сварить яйца, опустите их в горячую, почти кипящую воду.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ ИЗ ПАХТЫ
Взбейте в миксере пахту, яйцо, клубнику и мед. Вылейте напиток в высокий бокал. Можете облегчить коктейль, добавив газированную воду.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРОШКИ
2. КОКТЕЙЛЬ «БАЙКЕР»
3. Пицца из блинной муки
4. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ
5. Торт «Суламифь»
6. Салат «Между нами, девочками»
7. Кильки, тушенные в масле
8. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
9. БУТЕРБРОДЫ С ЛИСТЬЯМИ СВЕКЛЫ И БРЫНЗОЙ
10. Пирожное «Ноктюрн»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда