Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Миндальные печенья под шапкой из мандаринового желе
Миндальные печенья под шапкой из мандаринового желе

Бисквиты разрезать пополам, пропитать вином, намазать абрикосовым джемом и выложить в один слой на дно креманок. Сверху поместить миндальные печенья, ... далее...

\ Выпечка \ Меренга \

Меренга с фруктовым пюре и взбитыми сливками

Ингредиенты

  • Меренга, 5 столовых ложек фруктового пюре, 5 столовых ложек сливок.

Способ приготовления

  • Приготовьте меренгу. Сделайте в донышке каждого пирожного углубление, наполните его пюре из свежих ягод или фруктов и сложите попарно. Приготовьте 1/2 порции взбитых сливок, выложите их пирамидой в центре блюда и поставьте блюдо в холодное место. Когда сливки застынут, разложите на блюде пирожные и подайте их к столу.

Источник : 500 лучших рецептов выпечки. - ЛА Софит-Принт, 2000.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1718
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Тартинки - это маленькие бутерброды с горячим гарниром: мясные, рыбные и другие продукты в горячем виде укладывают на поджаренный хлеб. Обычно принято подавать тартинки на пирожковых или десертных тарелках.
Все заметки...

Рецепт дня
Тукан (Tucan)
Метод: Готовится в питьевом бокале с дроблёным льдом (БИЛД). Бокал: Хайболл, зомби. Комментарий: Коктейль имеет приятный вкус тропических фруктов. О... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Виски саур (Whisky sour)
2. ТОРТ МИНДАЛЬНЫЙ "ЯРОСЛАВНА"
3. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
4. Крем из сметаны с джемом или повидлом из персиков
5. "Бурлящий прилив" - Fizzy Rush
6. Торт «Золотой кувшин»
7. КУРИЦА С ОВОЩАМИ НА ШАМПУРЕ
8. ТОРТ «ФИЕСТА»
9. Коврижка с яйцами
10. Морской язык "Соль Маньер"

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда