Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Клубничное вино
Клубничное вино

Для приготовления клубничного вина можно использовать любую непригодную для других блюд, даже чуть подгнившую, ягоду.
1. У ягод удалить плодон... далее...

\ Закуски \ Пикантные закуски из рыбы, мяса и птицы \

Миноги закусочные с горчичным соусом

Ингредиенты

  • На 16 порций
    4 жареные миноги, 1 ст. ложка готовой горчицы, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1/4 стакана сухого белого вина, 1 стакан рыбного бульона, 2 сырых желтка, 1/2 лимона, сахар по вкусу, 2 свежих огурчика, 2-3 помидора, рубленый шнитт-лук для обсыпки

Способ приготовления

  • Приготовить горчичный соус. Для этого размягченное сливочное масло, готовую горчицу и муку растереть, разбавить горячим рыбным бульоном, влить сухое белое вино, добавить несколько ломтиков лимона, сахар по вкусу. Прокипятить смесь и процедить. При слабом нагреве заправить, все время помешивая, сырыми желтками, но не доводить смесь до кипения, иначе желтки свернутся. Остудить соус.
    Готовые жареные миноги, предварительно охлажденные в холодильнике, нарезать поперек некрупными кусочками (каждую примерно на 4 части). Выложить с небольшим интервалом на блюдо, сверху каждого кусочка рыбы положить по кружочку зеленого огурца. Вокруг разложить дольки красных помидоров.
    Посыпать помидоры и промежутки между кусочками рыбы рубленым шнитт-луком.
    Рядом с блюдом поставить в горшочке приготовленный соус с ложечкой.

Источник : Воробьева Л.И. Фуршет. - М.: АСТ-ПРЕСС СКД, 2003.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1816
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Куропаток надо выдержать в холодном месте или в холодильнике (без ощипывания и потрошения) не менее 24 часов.
Все заметки...

Рецепт дня
Московская красавица (Moscow beauty)
Метод: Готовится в шейкере (ШЕЙК). Бокал: Хайболл. Комментарии: Все ингредиенты, кроме лимонада, взбить в шейкере, сцедить в хайболл со льдом и до... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. МАНТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ШКВАРКАМИ
2. Московская красавица (Moscow beauty)
3. Салат "Яичный"
4. Пирог «Кто украл мой чай!»
5. Салат "Мельница"
6. Холодная свиная вырезка с майонезом-карри
7. ЧЕСНОК КВАШЕНЫЙ
8. Суп луковый на мясном бульоне
9. Говядина с побегами бамбука
10. Картофель жареный с кабачками

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда