"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
"Атомная бомба" - Atomic Bomb


Составьте в высокой голландской ликерной рюмке в перечисленном порядке, закончив сливками.
Прием: залпом.
... далее...

\ Домашнее консервирование \ Заготовки из овощей и грибов \

Огурцы и помидоры в желатине

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Банки простерилизовать, на дно каждой банки положить лавровый лист, лук репчатый, нарезанный кружками, гвоздику, черный перец горошком, помидоры (неперезрелые), огурцы нарезать кружками, сладкий перец — кольцами. Все уложить плотно послойно: помидоры, лук, огурцы, сладкий перец. Если будет много сока, то необходимо слить, затем залить маринадом. Накрыть крышками, поставить стерилизовать на 1 ч. Банки закатать и перевернуть для охлаждения. Для маринада на 2 л воды: 120 г соли, 120 г сахара, 200 г уксуса. Все прокипятить и остудить. На каждый стакан маринада — 3 ст. л. желатина. Желатин распустить и довести до кипения.

Источник : Книга о вкусной и здоровой пище. Могильный Н.П., Рязанова Е. - М.:Изд-во Эксмо, 2005.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1724
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Перепелов жарят обернутыми в тонкие ломтики сала, виноградный лист или бумагу, на вертеле или в сковороде. Пережаривать их не следует.
Все заметки...

Рецепт дня
ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
Это варенье можно варить как из неочищенных, так и из очищенных от кожуры плодов. В последнем случае приготовление занимает больше времени, но варенье... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Шарлотка из печенья
2. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
3. Виски саур (Whisky sour)
4. РЫБА АРГЕНТИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ
5. Гурьевская каша в старом стиле
6. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
7. Московская красавица (Moscow beauty)
8. КОКТЕЙЛЬ «ДЕЖАВЮ»
9. КОКТЕЙЛЬ «СЕРФИНГ»
10. ГРЕНКИ ИЗ БУБЛИКОВ И БАРАНОК

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда