Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Кофейное мороженое
Кофейное мороженое

Желтки взбить с сахаром. Сливки довести до кипения ( но не кипятить!) Заварить очень крепкий кофе, добавить кофе в сливки, перемешать. Порциями добави... далее...

\ Домашнее консервирование \ Заготовки из овощей и грибов \

Огурцы и помидоры в желатине

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Банки простерилизовать, на дно каждой банки положить лавровый лист, лук репчатый, нарезанный кружками, гвоздику, черный перец горошком, помидоры (неперезрелые), огурцы нарезать кружками, сладкий перец — кольцами. Все уложить плотно послойно: помидоры, лук, огурцы, сладкий перец. Если будет много сока, то необходимо слить, затем залить маринадом. Накрыть крышками, поставить стерилизовать на 1 ч. Банки закатать и перевернуть для охлаждения. Для маринада на 2 л воды: 120 г соли, 120 г сахара, 200 г уксуса. Все прокипятить и остудить. На каждый стакан маринада — 3 ст. л. желатина. Желатин распустить и довести до кипения.

Источник : Книга о вкусной и здоровой пище. Могильный Н.П., Рязанова Е. - М.:Изд-во Эксмо, 2005.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1720
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Неразделанную рыбу можно хранить в домашнем холодильнике не более 2-3 дней, разделанную - 5-7 дней. Сырую рыбу нельзя хранить вблизи тех продуктов, которые идут в пищу без тепловой обработки (колбасные изделия, сыры и т.д.).
Все заметки...

Рецепт дня
ТЕРТЫЙ ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Переложить на сковороду с горячим маслом и жарить, помешивая, до образования румяной корочки 1... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Виски саур (Whisky sour)
2. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ
3. КОКТЕЙЛЬ «ФУДЗИЯМА»
4. Пирог двухслойный с курагой
5. Бананово-молочный крем
6. Печенье "КСЮША"
7. ТОРТ «САШЕ» (ПО-НЕМЕЦКИ)
8. ТОРТ «НАПОЛЕОН»
9. КОКТЕЙЛЬ «ДИКАЯ РОЗА»
10. Кебабы из ветчины и персиков

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда