Несколько горошин розового перца отложить для украшения, остальные раздавить пестиком или плоскостью ножа, затем крупно нарубить. Сливки, половину сах... далее...
По 2 столовые ложки томатного сока и майонеза, 2 столовые ложки тертого острого сыра, маслины по вкусу, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 банка консервированной печени трески, 4 столовые ложки маринованных или соленых грибов, зелень.
Способ приготовления
На смазанную томатным соком лепешку положите сыр, маслины, яйцо, печень трески, грибы и поставьте в духовку. Выпекайте 5-10 минут при температуре 250 °С. Готовую пиццу украсьте майонезом и зеленью.
Источник : 500 лучших рецептов выпечки. - ЛА Софит-Принт, 2000.
Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, добавьте все необходимые компоненты и замесите подсоленное тесто с маслом. Оно должно быть достаточ... далее...