2—3 сардельки, 2 вареные картофелины, 1/2 стакана вареной или консервированной белой фасоли, 1 небольшая вареная морковь, 1 соленый огурец, 2 вареных яйца, 1 ч. ложка растительного масла, 100 г майонеза, зелень петрушки.
Способ приготовления
Сардельки, картофель, морковь, огурец нарезать, не смешивая, кубиками. Яйца очистить и нарубить. Выложить слоями картофель, морковь, затем сардельки, покрыть их фасолью, сверху — огурцы с рублеными яйцами. Каждый слой смазать растительным маслом. Обильно полить салат майонезом и украсить листиками петрушки.
Источник : Оливье и винегреты. - М.: Цитадель-трейд, 2005.
Размешайте сахарный песок в молоке, добавьте виски и разлейте коктейль в бокалы. Не стоит пить этот напиток перед спуском с горы. Ваши ощущения после ... далее...