Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Омлет с копченым лососем и лимоном
Омлет с копченым лососем и лимоном

Багель разрезать пополам, подсушить в тостере и намазать сливочным маслом. На каждую половинку положить по ломтику копченого лосося и сверху выложить ... далее...

\ Бутерброды \ Бутерброды открытые \

БУТЕРБРОДЫ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ И СЫРОМ

Ингредиенты

  • 400 г хлеба, 280 г языка, 120 г сыра, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 60 г корнишонов; немного муки, сухарей; соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

  • Язык отварить до мягкости, вынуть из отвара, промыть холодной водой и сразу же очистить от кожи, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, яйце и сухарях. Затем поджарить в горячем сливочном масле. После этого ломтики батона намазать смесью тертого сыра и сливочного масла, сверху положить ломтики охлажденного языка, для пикантности добавить кусочки соленых корнишонов.

Источник : Бутерброды. - Ростов н-Д: ИД Владис, 2003.

Оценка: (5), голосов: 1
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1810
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Свежие огурцы различаются не только сортами, но и способом выращивания. Тепличные огурцы обладают тонкой и мягкой кожицей и ее можно не очищать при готовке салата. Грунтовые огурцы — с грубоватой и жесткой кожицей. Такую лучше тонко срезать.
Все заметки...

Рецепт дня
Торт «Суламифь»
Яйца с сахаром взбить, быстро подмешав муку и крахмал. Готовое тесто разделить на пласты и выпекать при температуре 200 °С. Для начинки воду и сгущен... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
2. Закуска «Карельская»
3. ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ
4. Закуска с пастой «Океан»
5. ПЕЛЬМЕНИ С ТОПИНАМБУРОМ
6. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
7. КЕЛЬТСКИЙ САЛАТ
8. "Воздушный шар"
9. КОКТЕЙЛЬ «КЛЮКВА С МЕДОМ»
10. ГРЕНКИ ОСТРЫЕ (ДЬЯБЛИ)

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда