Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Миндальный бисквит с заварным кремом
Миндальный бисквит с заварным кремом

1. Яичные желтки отделить от белков. 4 желтка выложить в миску, добавить цедру, взбить миксером до однородной массы. Всыпать половину миндаля.
... далее...

\ Вторые блюда \ Пловы \

ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ

Ингредиенты

  • 200 г риса, 100 г свеклы, 50 г сала, 50 г репчатого лука, 100 г мяса, 1 ч. ложка томатной пасты, соль, специи по вкусу.

Способ приготовления

  • Для плова пригодны обе разновидности свеклы — белая сахарная и красная. Очистить от кожицы, нашинковать тонкой соломкой. Белую, чтобы удалить излишнюю сахарозу, замочить в кипяченой воде на 30—40 мин, затем промыть холодной водой; красную, чтобы избавиться от излишней окраски, залить холодной водой и дать прокипеть 10—15 мин. Плов приготавливают, как плов с поджаркой, только со свеклой вместо моркови. Белую свеклу обжаривают с добавлением томатной пасты и в зирвак вместе с солью и специями чуть больше нормы кладут перец.

Источник : Пловы. - М.: Цитадель-трейд, 2005.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1810
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Не нужно оставлять в воде сваренные овощи, так они потеряют часть питательных веществ и станут водянистыми.
Все заметки...

Рецепт дня
ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, добавьте все необходимые компоненты и замесите подсоленное тесто с маслом. Оно должно быть достаточ... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Московская красавица (Moscow beauty)
2. Виски саур (Whisky sour)
3. Обалденный тыквенный суп
4. Карибские мечты (Caribien Dream)
5. КОКТЕЙЛЬ «ФУДЗИЯМА»
6. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
7. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
8. Пирожное «Луиза»
9. ПЕЛЬМЕНИ С ТОПИНАМБУРОМ
10. Торт «Королева Марго»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда