Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Рассольник из куриных потрошков
Рассольник из куриных потрошков

1. Куриные потроха очистить от пленок, промыть, поместить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Снять шумовкой пену, посолить, уменьш... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из рыбы и морепродуктов \

ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ

Ингредиенты

  • 400 г зубатки, сок 0,5 лимона, 300 г свежих шампиньонов, 4 ст. ложки подсолнечного масла, соль и перец по вкусу, 2 ст. ложки измельченной зелени сельдерея.

Способ приготовления

  • Зубатку промыть, нарезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Шампиньоны очистить, быстро ополоснуть водой и нарезать ломтиками. Затем обжарить на разогретом масле, посолить и поперчить по вкусу.
    Зубатку посолить и обжарить отдельно. Грибы переложить к рыбе, посыпать измельченной пряной зеленью и потушить несколько минут под крышкой.

Источник : Блюда за 15 минут. - М.: Цитадель-трейд, 2006.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Чтобы яйцо не лопнуло в процессе варки, его протыкают иглой с тупого конца. Можно также на дно кастрюли положить перевернутое блюдце.
Все заметки...

Рецепт дня
Виски саур (Whisky sour)
Метод: Готовится в шейкере ( ШЕЙК ). Бокал: Саур. Комментарии: В качестве украшения можно сделать сахарную окаёмку, которая как нельзя лучше сочета... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Мацуми
2. КОКТЕЙЛЬ «ЖОЗЕФИНА»
3. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
4. ВИНЕГРЕТ ВЕНГЕРСКИЙ
5. Торт «Горные вершины»
6. ПЕЛЬМЕНИ С ТОПИНАМБУРОМ
7. ШАШЛЫК С ЛУКОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
8. "После восьми" - After Eight
9. Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом
10. Пирожное «Маэстро»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда