"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Напиток из боярышника
Напиток из боярышника

1. Плоды боярышника перебрать, тщательно промыть, положить в кастрюлю и залить 1 л воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить без крышки 25... далее...

\ Выпечка \ Пицца \

Пицца с грибами

Ингредиенты

  • 300 г теста, 1 луковица, 200—300 г вареных грибов, 2—3 ст. ложки томатного соуса, 300 г помидоров, 1—2 ст. ложки растительного масла, 200 г сыра, соль, пряности по вкусу (тимьян, майоран или другие).

Способ приготовления

  • Грибы мелко режут и обжаривают в масле с мелко нарезанным луком.
    Тесто раскатывают и выкладывают на противень или сковороду, покрывают слоем томатного соуса, затем кладут слой грибов, кружочки помидоров, солят и посыпают тертым сыром.
    Выпекают 20—30 минут в умеренно нагретой духовке.

Источник : Молоховец А., "Пицца и спагетти". - СПб.: ИД "Литера", 2005.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Как максимально сохранить в овощах и зелени витамины, особенно витамин С? Во-первых, чистите и режьте овощи перед готовкой и употреблением. Чем дольше овощи соприкасаются с воздухом, тем больше полезного уходит «на ветер». Во-вторых, осуществляйте чистку и нарезку только нержавеющим ножом. В-третьих, сразу после нарезки и смешивания овощей сбрызните их лимонным соком. В-четвертых, воду для варки всех овощей подсаливайте (кроме свеклы и зеленого горошка).
Все заметки...

Рецепт дня
Салат "Русский"
Вареный картофель, яйца, мясо, огурцы мелко нарезать, посолить и полить заправкой.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Пирог «Кто украл мой чай!»
2. Пицца из блинной муки
3. Фредди Фуд - Пакер (Freddy Fudpucker)
4. ТОРТ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ»
5. Пирожное «Ноктюрн»
6. Трубочки с корицей
7. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
8. Мацуми
9. ЦЫПЛЕНОК В СОУСЕ «РИСЛИНГ»
10. Салат «Дымок»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда