Отварите рыбное филе (варите не более 10 минут), добавив в воду пучок укропа, несколько горошин перца. На сковородке-гриль или в духовке запеките крас... далее...
Для теста: 1 стакан муки, 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка сухих дрожжей. Для начинки: 3/4 стакана черники, 1/2 стакана грецких орехов, 2 ч. ложки топленого молока, 150 г творога, 2 ч. ложки сахара.
Способ приготовления
Дрожжи развести теплым молоком, влить в смесь муки и масла и замесить тесто. Из теста раскатать круг диаметром 30 см, уложить его в смазанную маслом форму, сверху поместить творог, чернику, орехи, засыпать сахаром. Запекать в духовке при температуре 100 °С в течение 30— 40 минут.
Источник : Молоховец А., "Пицца и спагетти". - СПб.: ИД "Литера", 2005.
В среднем открытый бутерброд, составленный из одного кусочка хлеба массой 30 г и добавок массой 20-30г, содержит от 2,4 до 8г белков, от 3 до 9г жиров, около 15г углеводов. Энергетическая ценность такого бутерброда колоблется в пределах 120-200 ккал.
Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, добавьте все необходимые компоненты и замесите подсоленное тесто с маслом. Оно должно быть достаточ... далее...