Морковь нарезать крупными кусочками и отварить ее на пару в течение 30 мин.
Порубить 75 г сливочного масла с мукой до состояния крупной крошки... далее...
Требуется для теста: 200 г муки, 100 г масла , 40 г сахара, 1 желток, щепотка соли, 1 стакан воды. Для миндальной массы: 70 г мармелада абрикосового, 1 яйцо, 250 г сахара, щепотка соли, 1 ст. л. муки, 300 г миндаля очищенного, 2 белка, 50 г масла.
Способ приготовления
В муку добавить сахар, желток, соль, масло и воду. Готовое тесто охладить. Затем раскатать в пласт и выложить им форму. Мармеладом намазать дно теста. Для миндальной массы: смешать 300 г миндаля, яйцо, 250 г сахара, соль, 2 ст. л. муки, добавить два белка и растопленное масло. Выпекать 45 мин. Горячий торт украсить кремом и кокосовой стружкой.
Источник : Сказочные торты. Ивушкина О. - М.: РИПОЛ классик, 2005.
Закрытые бутерброды (сандвичи), поскольку для них используются два кусочка хлеба, содержат почти вдвое больше углеводов, а в целом пищевых веществ - почти на треть больше. Энергетическая ценность их увеличивается до 210-280 ккал.
Метод: Готовится в шейкере (ШЕЙК).
Бокал: Хайболл.
Комментарии: Все ингредиенты, кроме лимонада, взбить в шейкере, сцедить в хайболл со льдом и до... далее...