Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Башенки из миндальных меренг с мороженым и ягодами
Башенки из миндальных меренг с мороженым и ягодами

Духовку разогреть до 100ºС. Белки взбить венчиком со щепоткой соли. Продолжая взбивать, постепенно ввести сахарную пудру (немного пудры отложить ... далее...

\ Выпечка \ Торты \

Торт «Руслан и Людмила»

Ингредиенты

  • 10 яиц, 250 г сахарной пудры, 1 ст. л. какао, 250 г грецких орехов, палочка ванили, 150 г сахарной пудры, лимонный сок, 3 ст. л. тертого бисквитного печенья, 250 г молотого миндаля.

Способ приготовления

  • Желтки растереть с сахарной пудрой и подмешать какао. В массу прибавить орехи и палочку ванили. Полученную массу выложить в большую форму и хорошо разровнять. Взбить белки с сахарной пудрой до густой пены. Добавить лимонный сок, палочку ванили, тертого печенья и молотого миндаля. Все тщательно перемешать и эту массу выложить на ореховую. Выпекать около 55 мин в разогретой духовке. Охлажденный торт покрыть слоем апельсинового джема и полить шоколадной глазурью.

Источник : Сказочные торты. Ивушкина О. - М.: РИПОЛ классик, 2005.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1813
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Кухонные доски промывайте время от времени каким-либо антисептиком, особенно те, на которых вы разделываете сырые мясо и рыбу.
Все заметки...

Рецепт дня
Печенье «Змейки»
Смешайте муку со сливочным маслом и порубите ножом. Разведите дрожжи в молоке, взбейте яйцо и все смешайте. Полученную смесь еще раз порубите ножом. ... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. САЛАТ КАТЮША
2. Мацуми
3. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
4. ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ КУРОПАТКАМИ
5. Пицца из блинной муки
6. Торт «Руслан и Людмила»
7. Торт «Виноградная лоза»
8. Булочка алтайская
9. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
10. ТОРТ «ДАЙНАВА» (ПО-ЛИТОВСКИ)

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда