Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Летний салат с клубникой
Летний салат с клубникой

Редис вымыть и нашинковать тонкой соломкой. С яблок снять кожуру, удалить сердцевину и также нашинковать тонкой соломкой. Смешать лимонный сок с солью... далее...

\ Выпечка \ Торты \

ТОРТ БИСКВИТНЫЙ "ПУХОВИК"

Ингредиенты

  • Для бисквитной основы торта: 5 желтков и 5 белков яиц, 8 ст. ложек сахарного песка, 5 ст. ложек муки, 200 г сметаны.

Способ приготовления

  • Растереть желтки с 5 ст. ложками сахара, добавить муку, хорошо перемешать, положить сметану и еще раз хорошо перемешать. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар, ввести их небольшими порциями в подготовленное тесто. Разогреть форму или большую сковороду с высокими краями, смазать ее маслом, слегка обсыпать молотыми сухарями, осторожно переложить в нее тесто и выпекать в средне нагретой духовке 25—30 минут. При выпечке торт высоко поднимется; он будет готов, когда начнет отставать от краев формы.
    Для крема:
    Растереть 200 г сливочного масла с 1 стаканом сахара, добавить 2 яйца, ванильный сахар по вкусу и все хорошо взбить.
    Оформление торта:
    Остывший торт разрезать на 2 горизонтальных пласта, нижний пропитать ягодным или сахарным сиропом и смазать кремом. Верх торта также смазать кремом и украсить орехами и ягодами из варенья.

Источник : Торты. - М.: Цитадель-трейд, 2005.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1782
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.
Все заметки...

Рецепт дня
Мятное желе
Желатин замочить в 300 мл воды, дать набухнуть. Снять цедру с лимона. Положить мяту, цедру, воду, уксус, перец, соль в кастрюлю, добавить 300 мл воды,... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
2. КЕЛЬТСКИЙ САЛАТ
3. "Клубничный шпритцер" - Spritzer de Fraise
4. Кофе Миллионера (Millioner`s Coffee)
5. КОКТЕЙЛЬ «РОЗОВЫЙ ПЕС»
6. Печенье по-венски
7. ЧЕРНИКА СЫРАЯ С САХАРОМ
8. Пирог «Кто украл мой чай!»
9. Заварной крем из йогурта
10. Московская красавица (Moscow beauty)

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда