"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Апельсины в ванильном соусе
Апельсины в ванильном соусе

Смешать желтки, ванилин, муку и сахар. Осторожно добавить кипяченое молоко. Смесь прогреть, постоянно помешивая, на водяной бане, до получения консист... далее...

\ Выпечка \ Торты \

ТОРТ БИСКВИТНЫЙ "ПУХОВИК"

Ингредиенты

  • Для бисквитной основы торта: 5 желтков и 5 белков яиц, 8 ст. ложек сахарного песка, 5 ст. ложек муки, 200 г сметаны.

Способ приготовления

  • Растереть желтки с 5 ст. ложками сахара, добавить муку, хорошо перемешать, положить сметану и еще раз хорошо перемешать. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар, ввести их небольшими порциями в подготовленное тесто. Разогреть форму или большую сковороду с высокими краями, смазать ее маслом, слегка обсыпать молотыми сухарями, осторожно переложить в нее тесто и выпекать в средне нагретой духовке 25—30 минут. При выпечке торт высоко поднимется; он будет готов, когда начнет отставать от краев формы.
    Для крема:
    Растереть 200 г сливочного масла с 1 стаканом сахара, добавить 2 яйца, ванильный сахар по вкусу и все хорошо взбить.
    Оформление торта:
    Остывший торт разрезать на 2 горизонтальных пласта, нижний пропитать ягодным или сахарным сиропом и смазать кремом. Верх торта также смазать кремом и украсить орехами и ягодами из варенья.

Источник : Торты. - М.: Цитадель-трейд, 2005.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1678
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Перед тем как будете очищать овощи от кожуры, вымойте их под струей воды, а такие овощи, как картофель, морковь, свеклу и редиску нужно хорошенько потереть щеточкой.
Все заметки...

Рецепт дня
ТЕРТЫЙ ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Переложить на сковороду с горячим маслом и жарить, помешивая, до образования румяной корочки 1... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Обалденный тыквенный суп
2. ЧЕСНОК КВАШЕНЫЙ
3. КОКТЕЙЛЬ «ФУДЗИЯМА»
4. "Бычий глаз" - Bull`s Eye
5. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
6. Торт «Венчание»
7. Свинина по-деревенски
8. Говядина по-русски
9. ПОВИДЛО ИЗ СЛИВ
10. Джунгли для детей

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда