Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Семга по-французски
Семга по-французски

Уложите филе семги в жароупорную посуду, рядом положите стебли сельдерея, петрушку и укроп, нарезанный кусочками перец чили, посолите семгу, сбрызните... далее...

\ Коктейли \ Коктейли с водкой \

Устрица в пустыне (Prairie Oyster)

Ингредиенты

  • Волка Кремлёвская - 50 мл.
    Желток яйца - 1.
    Соль, перец, табаско, вотчестер - по вкусу.
    Украшения: нет.

Способ приготовления

  • Метод: Готовится в питьевом бокале (БИЛД)
    Бокал: Стопка.
    Комментарии: Готовится следующим образом: в стопку помещают желток яйца, причём желток должен быть целым, не раплывшимся. Добавляются специи по вкусу и по ложке наливается водка. Коктейль является очень хорошим аперитивом. Есть целая группа коктейлей "Oyster". Если водку заменить джином, то получится "Луговая устрица".

Источник : Коктейли для бара и для дома. Составители: С. Циро, В. Ланкин, А. Трифонов - РА "М&M", 1996.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Канапе. Для канапе нарезают хлеб в виде фигурок - круглых, ромбовидных, квадратных и т.п. - толщиной 0,5-1см. Нарезанный слегка черствый хлеб поджаривают на масле до образования хрустящей румяной корочки, не пересушивая его при этом. Для канапе можно выпекать тонко раскатанное слоеное тесто.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «ДИРИЖАБЛЬ»
Смешайте в шейкере со льдом спиртные напитки, процедите в бокал. Перед подачей накапайте лимонный сок.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
2. Булочка алтайская
3. Салат с консервами «Сардины в масле» или «Иваси в масле»
4. КОКТЕЙЛЬ «БУЛЬВАР»
5. «ОЛИВЬЕ» КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И САЙРОЙ
6. Эстонский суп из баранины с клецками из ячменной муки
7. Салат из моркови и ледяной рыбы
8. Рыбно-чесночный салат
9. «ОЛИВЬЕ» КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЛАНГУСТАМИ
10. Айриштю из баранины

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда