Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Яки Удон
Яки Удон

Сушеные опята замочить в холодной воде на 4 ч.
Листья капусты нарезать квадратами, морковь – соломкой, свинину – небольшими кусочками.
... далее...

\ Коктейли \ Коктейли с ромом \

Тукан (Tucan)

Ингредиенты

  • Ром Bacardi светлый - 25 мл.
    Ром Bacardi тёмный - 25 мл.
    Ликёр Triple Sec - 25 мл.
    Сок апельсиновый - 50 мл.
    Ликёр Charleston Follies - 25 мл.
    Гренадин -10 мл.
    Украшения: Долька апельсина, долька ананаса, коктейльная вишня.

Способ приготовления

  • Метод: Готовится в питьевом бокале с дроблёным льдом (БИЛД).
    Бокал: Хайболл, зомби.
    Комментарий: Коктейль имеет приятный вкус тропических фруктов. Оправдывая своё название, цвет коктейля напоминает яркое разноцветное оперение птицы Тукан.

Источник : Коктейли для бара и для дома. Составители: С. Циро, В. Ланкин, А. Трифонов - РА "М&M", 1996.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Канапе. Для канапе нарезают хлеб в виде фигурок - круглых, ромбовидных, квадратных и т.п. - толщиной 0,5-1см. Нарезанный слегка черствый хлеб поджаривают на масле до образования хрустящей румяной корочки, не пересушивая его при этом. Для канапе можно выпекать тонко раскатанное слоеное тесто.
Все заметки...

Рецепт дня
ПЛОВ ПАРОВОЙ
За 4 часа до приготовления перебрать и промыть рис в четырех—пяти водах, замочить в горячей подсоленной воде. Мясо нарезать на ломтики морковь — солом... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЕЛЬМЕНИ С ТОПИНАМБУРОМ
2. Пицца из блинной муки
3. Московская красавица (Moscow beauty)
4. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
5. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
6. КОКТЕЙЛЬ «РЕБУС»
7. БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ
8. Крендель с шафраном
9. Пампушки с медом
10. КОКТЕЙЛЬ «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда