"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Кофе "Пирамида"
Кофе

Для нижнего слоя разбавить ликер "Саузен Комфорт" сахарным сиропом. Для верхнего слоя аккуратно по лезвию ножа влить кофе эспрессо. Сверху положить вз... далее...

\ Коктейли \ Коктейли с виски \

Виски саур (Whisky sour)

Ингредиенты

  • Шотландские виски Ballantaine's - 50 мл.
    Лимонный сок - 25 мл.
    Сахарный сироп - 10 мл.
    1/2 белка яйца.
    Украшения: Коктейльная вишня и долька лимона.

Способ приготовления

  • Метод: Готовится в шейкере ( ШЕЙК ).
    Бокал: Саур.
    Комментарии: В качестве украшения можно сделать сахарную окаёмку, которая как нельзя лучше сочетается с кислым вкусом коктейля. Существует группа коктейлей Sour, и бокал, в котором они подаются, также получил название Sour. Вместо виски можно использовать любое другое спиртное, например водку ( Vodka Sour).

Источник : Коктейли для бара и для дома. Составители: С. Циро, В. Ланкин, А. Трифонов - РА "М&M", 1996.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Как отварить кальмара: положите тушку в холодную воду, чтобы она оттаяла. Затем переложите в кипящую воду на 1-2 минуты, выньте и снимите кожицу. Затем вскипятите 1 л воды (на 1 кг кальмара), положите кальмара и посолите (1 ст. ложка соли) и варите 4—5 минут (но не больше, иначе он переварится и будет очень жестким!), выньте кальмара и остудите.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «КУПОЛ»
Вермут и коньяк хорошо смешайте. Добавьте ликер, размешайте. Охладите коктейль и разлейте в небольшие бокалы.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
2. "Без лица" - Face Off
3. «ОЛИВЬЕ» КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И САЙРОЙ
4. Пирог «Кто украл мой чай!»
5. КОКТЕЙЛЬ «КВН»
6. Пломбир с вареными грушами и ореховым печеньем
7. КОКТЕЙЛЬ «АЙВА»
8. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
9. Пицца из блинной муки
10. КОКТЕЙЛЬ «КАКАО С ЧАЕМ»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда