Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
"Филе для мандарина" по-китайски


Морковь помыть, очистить и вставить внутрь обмытых и посоленных куриных ножек. В воке или глубокой сковороде раскалить 1 ст. л. соевого масла и быстро... далее...

\ Коктейли \ Коктейли с виски \

Виски саур (Whisky sour)

Ингредиенты

  • Шотландские виски Ballantaine's - 50 мл.
    Лимонный сок - 25 мл.
    Сахарный сироп - 10 мл.
    1/2 белка яйца.
    Украшения: Коктейльная вишня и долька лимона.

Способ приготовления

  • Метод: Готовится в шейкере ( ШЕЙК ).
    Бокал: Саур.
    Комментарии: В качестве украшения можно сделать сахарную окаёмку, которая как нельзя лучше сочетается с кислым вкусом коктейля. Существует группа коктейлей Sour, и бокал, в котором они подаются, также получил название Sour. Вместо виски можно использовать любое другое спиртное, например водку ( Vodka Sour).

Источник : Коктейли для бара и для дома. Составители: С. Циро, В. Ланкин, А. Трифонов - РА "М&M", 1996.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Как варить креветки: если у вас варено-мороженые креветки, то их нужно положить в горячую воду и прогревать 10 минут, или просто положить в посуду, закрыть крышкой и разморозить. Если креветки сыро-мороженые: сначала в холодную воду положите специи (можно и без них, только посолите) — морковь, соль, лавровый лист, перец-горошек и зелень, доведите до кипения и добавьте креветки. На слабом огне и при закрытой крышке варите 10 минут, снимите посуду с огня, но не вынимайте креветки. Дайте постоять еще 10 минут, после этого выньте и остудите. Очистите, выньте мясо из шеек.
Все заметки...

Рецепт дня
Пирог «Кто украл мой чай!»
В варенье добавьте соду, перемешайте и дайте постоять 5-7 минут. В эту смесь добавьте кефир, сахар, яйца, муку. Все перемешайте, выложите на противень... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. КОКТЕЙЛЬ «ДАРЛИНГ»
2. Райское молочко (Paradise milk)
3. Мягкое пористое тесто для пиццы
4. Соус с пряностями (холодный соус)
5. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
6. Мацуми
7. "Прогулка под луной" - Moon Walk Cocktail
8. КОКТЕЙЛЬ С МОРКОВНЫМ СОКОМ
9. КОКТЕЙЛЬ «ПЬЕРО»
10. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда