Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Детский коктейль с лимоном и мятой
Детский коктейль с лимоном и мятой

1. Мяту вымыть, обсушить и разобрать на листики. Из одного лимона выжать сок, второй нарезать тонкими кружками. Листики мяты слегка размять с сахаром.... далее...

\ Коктейли \ Коктейли с текилой \

Фредди Фуд - Пакер (Freddy Fudpucker)

Ингредиенты

  • Текила Sausa - 50 мл.
    Ликёр Galliano - 25 мл.
    Апельсиновый сок - 100 мл.
    Украшения: Долька апельсина.

Способ приготовления

  • Метод: Готовится в питьевом бокале (БИЛД).
    Вокал: Коллинз.
    Комментарии: В стакан со льдом наливается текила, апельсиновый сок, сверху - Galliano. С этим коктейлем связана интересная история - в австралийских барах популярна игра: каждый из присутствующих, выпив половину коктейля, должен три раза быстро сказать "Фредди Фуд Пакер" . Тот, кто ошибается первым, заказывает следующую выпивку для всех.

Источник : Коктейли для бара и для дома. Составители: С. Циро, В. Ланкин, А. Трифонов - РА "М&M", 1996.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Как отварить кальмара: положите тушку в холодную воду, чтобы она оттаяла. Затем переложите в кипящую воду на 1-2 минуты, выньте и снимите кожицу. Затем вскипятите 1 л воды (на 1 кг кальмара), положите кальмара и посолите (1 ст. ложка соли) и варите 4—5 минут (но не больше, иначе он переварится и будет очень жестким!), выньте кальмара и остудите.
Все заметки...

Рецепт дня
Мацуми
Из яиц,соль, воды, муки замешиваем тесто,как на пельмени(Пельменное) из мяса делаем обычный фарш(пропускаем мясо через мясорубку).добавляем в него,... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Айриштю из баранины
2. ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ
3. ЛИСТОВОЙ САЛАТ С ЛУКОМ
4. КОКТЕЙЛЬ «МОЛОЧНО-АНАНАСОВЫЙ»
5. САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ С МОРКОВЬЮ
6. «ОЛИВЬЕ» ИЗ КОНСЕРВОВ «ГОРБУША В СОБСТВЕННОМ СОКУ»
7. Пирожное «Маэстро»
8. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
9. «ОЛИВЬЕ» ИЗ ОВОЩЕЙ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
10. Коктейль "Абсолютный стресс"

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда