Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
"Пчелиный укус" - Bee Sting


Составьте в перечисленном порядке в ликерной рюмке (посольской) и подожгите.
Прием: пейте шутер через соломинку на одном дыхании.
... далее...

\ Закуски \ Закуски из рыбной гастрономии, рыбы и морепродуктов \

“Пьяная” форель с сыром и спаржей

Ингредиенты

  • на 4 порции:
    400 г филе морской форели
    400 г мягкого плавленого сыра
    10–12 маслин без косточки
    1 ч. л. натертого хрена
    150 г молодой спаржи
    50 г водки
    2 ч. л. морской соли
    белый перец по вкусу

Способ приготовления

  • Форель нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и залить водкой. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 20–30 мин.
    Спаржу отварить в кипящей воде в течение 1–2 мин., откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, обсушить. Последнюю треть каждого стебля спаржи нарезать тонкими кружочками. Маслины нарезать на четвертинки. Сыр смешать с хреном и разделить пополам. В одну половину добавить нарезанную спаржу, в другую – маслины. Вынуть рыбу из маринада.
    Выкладывать в бокал слоями: рыбу, сыр с маслинами, опять рыбу, сыр со спаржей, присыпая каждый слой белым перцем. Украсить сверху целыми верхушками спаржи. Подавать холодным.

    Калорийность: 436 ккал
    Скорость приготовления: 1 час

    Источник:
    журнал "Гастрономъ", #2/2005
“Пьяная” форель с сыром и спаржей

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1810
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если вы при готовке салата проводили тепловую обработку продуктов (варили, жарили, тушили), то заправляйте и солите такие салаты за 1 час до подачи на стол.
Все заметки...

Рецепт дня
Московская красавица (Moscow beauty)
Метод: Готовится в шейкере (ШЕЙК). Бокал: Хайболл. Комментарии: Все ингредиенты, кроме лимонада, взбить в шейкере, сцедить в хайболл со льдом и до... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. КОКТЕЙЛЬ «КВАНТОВЫЙ СКАЧОК»
2. Обалденный тыквенный суп
3. Московская красавица (Moscow beauty)
4. БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ
5. Виски саур (Whisky sour)
6. Печенье «Малютка»
7. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
8. Тукан (Tucan)
9. Салат мясной с крабовыми палочками и свежими огурцами
10. «ОЛИВЬЕ» СЛОЕНЫЙ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда