Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Клубничное граните с шампанским
Клубничное граните с шампанским

1. Стакан сахара развести в неполном стакане воды, поставить на медленный огонь и нагревать, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из рыбы и морепродуктов \

Перепечина с осетриной

Ингредиенты

  • 800 г филе осетрины
    3 ст. л. оливкового масла
    4 помидора
    4 блина диаметром 24 см
    500 г готового слоеного теста
    1 яйцо
    Для соуса:
    300 мл сливок
    100 г шампиньонов
    1 белая луковица

Способ приготовления

  • Разрезать филе на 4 равные части, обжарить в 2 ст. л. оливкового масла, охладить. Тесто разморозить, тонко раскатать на 4 листа. Шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить в оставшемся масле. Сливки выпарить на треть объема, добавить грибы и лук, потушить еще 5 минут.
    Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать на дольки. Разогреть духовку до 180˚С.
    Завернуть в блины грибной соус, помидоры и осетрину. Завернуть каждый блин в лист слоеного теста, смазать яйцом и запекать 15 минут.
    На гарнир подать рис, сваренный со щепоткой шафрана, смешанный с крабовым мясом в пропорции 3 к 1.
    Заправить готовый рис сливками из расчета 1 ст. л. на порцию. Можно украсить рис чайной ложкой красной и черной икры.

    Калорийность: 1176 ккал
    Кухня: русская
    Скорость приготовления: менее 30 минут

    Источник:
    журнал "Гастрономъ", #4/2002
Перепечина с осетриной

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1808
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если вы приготовили салат из свежих сырых овощей, солите и заправляйте соусами не больше, чем за 20 минут до подачи на стол.
Все заметки...

Рецепт дня
Обалденный тыквенный суп
Тыквы должно быть столько же, сколько картофеля и моркови вместе взятых. Всё это чистим и кладём в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности (дол... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Пицца из блинной муки
2. Пирог алжирский
3. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
4. Обалденный тыквенный суп
5. Мацуми
6. Домашний сыр с чатни из черники, грецкими орехами и листьями цикория
7. Пирог двухслойный с курагой
8. "Яблочный восход солнца" - Apple Sunrise
9. Яичная приправа с вином
10. Стерлядь, запеченная в соли

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда