Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Блинчатый торт с маскарпоне
Блинчатый торт с маскарпоне

Яйца, муку, ореховую пудру и 2 ст. л. сахара смешать в миске. Тонкой струйкой влить молоко, чтобы не образовались комочки, перемешать и отставить тест... далее...

\ Первые блюда \ Солянки \

Селянка с осетриной

Ингредиенты

  • пол-лимона
    4 ст. л. томатной пасты
    100 г маслин
    2 ч. л. каперсов
    1 луковица
    300–400 г осетра
    2–3 соленых огурца
    2 ст. л. (60 мл) растительного масла
    соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Приготовить рыбный бульон, довести до кипения, добавить пассерованный лук, томатную пасту, припущенные соленые огурцы (очищенные и нарезанные ломтиками), оливки, каперсы, специи. Нарезанную кусками готовую осетрину положить в бульон, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Селянку подать с кружочками очищенного лимона, маслинами и укропом.

    Калорийность: 406 ккал
    Кухня: русская
    Скорость приготовления: 30 минут

    Источник:
    журнал "Гастрономъ", #2/2002

Селянка с осетриной

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1727
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Специфический вкус и мягкость тканей делают дичь особенно пригодной для жаренья.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «ЗОЛОТО СКИФОВ»
В бокал со льдом влейте лимонный, апельсиновый и малиновый сиропы, перемешайте. Долейте газированную воду. Коктейль необходимо немедленно употребить.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ КУРОПАТКАМИ
2. САЛАТ КАТЮША
3. Мацуми
4. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
5. Московская красавица (Moscow beauty)
6. Жюльен из курицы с грибами
7. Крем из сметаны с джемом или повидлом из персиков
8. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
9. ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ
10. ПИКАНТНЫЙ ЯИЧНЫЙ КРЕМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда