Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Арабские фанты с грибами и кускусом
Арабские фанты с грибами и кускусом

Листья капусты промыть и слегка отбить. Отваривать в 1 л кипящей подсоленной воды 10 мин. Остудить и обсушить на бумажном полотенце. Кускус залить 1,5... далее...

\ Вторые блюда \ Пельмени \

ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

Ингредиенты

  • 250 г муки, 2 яйца, небольшое количество воды, 2 ст. ложки оливкового масла.
    Для начинки: по 200 г говядины и свинины средней жирности, 80 г жирной свинины, 3 дольки чеснока, луковица, соль, перец.

Способ приготовления

  • Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, добавьте все необходимые компоненты и замесите подсоленное тесто с маслом. Оно должно быть достаточно твердым, не прилипать к рукам и к столу. Оставьте тесто под льняным полотенцем, чтобы оно немного размякло.
    Для начинки пропустите мякоть, репчатый лук, чеснок через мясорубку. Добавьте соль, перец — по вкусу, при необходимости небольшое количество воды и все перемешайте.
    Раскатайте два одинаковых пласта. На один из них ложечкой кладите начинку кучками на расстоянии 4 см друг от друга. Тесто между начинками смажьте взбитым яйцом и сверху положите второй пласт теста. Немного прижмите и разрежьте острым ножом на квадратики таким образом, чтобы начинка оказалась в середине каждого квадрата. Сложите пельмени на посыпанный мукой противень и поставьте в разогретую духовку. Запекайте на среднем огне в течение 10—15 минут до готовности.

Источник : Пельмени, манты, вареники. - М.: Цитадель-трейд, 2005.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1813
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
В среднем открытый бутерброд, составленный из одного кусочка хлеба массой 30 г и добавок массой 20-30г, содержит от 2,4 до 8г белков, от 3 до 9г жиров, около 15г углеводов. Энергетическая ценность такого бутерброда колоблется в пределах 120-200 ккал.
Все заметки...

Рецепт дня
Печенье «Змейки»
Смешайте муку со сливочным маслом и порубите ножом. Разведите дрожжи в молоке, взбейте яйцо и все смешайте. Полученную смесь еще раз порубите ножом. ... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. САЛАТ КАТЮША
2. Мацуми
3. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
4. ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ КУРОПАТКАМИ
5. Пицца из блинной муки
6. Торт «Руслан и Людмила»
7. Торт «Виноградная лоза»
8. Булочка алтайская
9. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
10. ТОРТ «ДАЙНАВА» (ПО-ЛИТОВСКИ)

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда