"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Тирамису
Тирамису

Белки отделить от желтков. Взбить желтки с сахарной пудрой, добавить "Маскорпоне" и хорошо вымешать. Взбить белки, добавить в сырную смесь и аккуратно... далее...

\ Вторые блюда \ Пельмени \

ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ

Ингредиенты

  • 500 г муки, 0,5 стакана воды, соль, яйцо.
    Для фарша: 500 г говядины, 3 ст. ложки говяжьего бульона, 2 ст. ложки мелко нарубленного лука, 1 ст. ложка подсолнечного масла, соль, черный перец.

Способ приготовления

  • Просеянную муку высыпьте горкой на стол. Сделайте углубление, добавьте соль, взбитое яйцо, воду. Замесите крутое тесто, скатайте в колобок и слегка посыпьте мукой. После чего накройте чистым полотенцем и оставьте его лежать около 40 минут.
    Для фарша отбейте говядину и пропустите ее два раза через мясорубку, перемешайте с луком, предварительно поджаренным на подсолнечном масле с 2 ст. ложками муки. Посолите, поперчите, влейте бульон и перемешайте.
    Раскатайте тесто тонким пластом и вырежите из него кружки. В центр каждого положите по небольшому шарику фарша и сформуйте пельмени, плотно скрепив края.
    Варите пельмени небольшими порциями (чтобы они не слипались) в подсоленной воде 7—9 минут. К готовым пельменям подайте в отдельной посуде сметану, томатный соус, горчицу или перец.

Источник : Пельмени, манты, вареники. - М.: Цитадель-трейд, 2005.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1805
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст. ложку уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.
Все заметки...

Рецепт дня
Тукан (Tucan)
Метод: Готовится в питьевом бокале с дроблёным льдом (БИЛД). Бокал: Хайболл, зомби. Комментарий: Коктейль имеет приятный вкус тропических фруктов. О... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Виски саур (Whisky sour)
2. ТОРТ МИНДАЛЬНЫЙ "ЯРОСЛАВНА"
3. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
4. Крем из сметаны с джемом или повидлом из персиков
5. "Бурлящий прилив" - Fizzy Rush
6. Торт «Золотой кувшин»
7. КУРИЦА С ОВОЩАМИ НА ШАМПУРЕ
8. ТОРТ «ФИЕСТА»
9. Коврижка с яйцами
10. Морской язык "Соль Маньер"

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда