"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Клюквенно-тыквенные маффины
Клюквенно-тыквенные маффины

Смешать муку, мюсли и пекарский порошок. Отдельно смешать масло с сахаром, молоком и взбитыми яйцами. Добавить в мучную смесь. Туда же положить клюкву... далее...

\ Вторые блюда \ Пельмени \

ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ

Ингредиенты

  • 500 г муки, 0,5 стакана воды, соль, яйцо.
    Для фарша: 500 г говядины, 3 ст. ложки говяжьего бульона, 2 ст. ложки мелко нарубленного лука, 1 ст. ложка подсолнечного масла, соль, черный перец.

Способ приготовления

  • Просеянную муку высыпьте горкой на стол. Сделайте углубление, добавьте соль, взбитое яйцо, воду. Замесите крутое тесто, скатайте в колобок и слегка посыпьте мукой. После чего накройте чистым полотенцем и оставьте его лежать около 40 минут.
    Для фарша отбейте говядину и пропустите ее два раза через мясорубку, перемешайте с луком, предварительно поджаренным на подсолнечном масле с 2 ст. ложками муки. Посолите, поперчите, влейте бульон и перемешайте.
    Раскатайте тесто тонким пластом и вырежите из него кружки. В центр каждого положите по небольшому шарику фарша и сформуйте пельмени, плотно скрепив края.
    Варите пельмени небольшими порциями (чтобы они не слипались) в подсоленной воде 7—9 минут. К готовым пельменям подайте в отдельной посуде сметану, томатный соус, горчицу или перец.

Источник : Пельмени, манты, вареники. - М.: Цитадель-трейд, 2005.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1718
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Зелень петрушки лучше мойте не холодной, а теплой водой, тогда ее аромат будет долго сохраняться.
Все заметки...

Рецепт дня

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Салат «Осенний праздник»
2. Виски саур (Whisky sour)
3. Коржики Медовички
4. КОКТЕЙЛЬ «ШТОРМ»
5. КОКТЕЙЛЬ «ФУДЗИЯМА»
6. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
7. Оладьи с лимоном
8. Шарлотка из печенья
9. Пирог «Кто украл мой чай!»
10. РЫБА АРГЕНТИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда