"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Мусс из шоколада
Мусс из шоколада

На водяной бане растопите шоколад, добавив 4 ст. ложки воды. Отделите белки от желтков. Взбивайте желтки, пока они не загустеют и не приобретут лимонн... далее...

\ Вторые блюда \ Манты \

МАНТЫ С ЧЕСНОКОМ, ПЕРЦЕМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Ингредиенты

  • 550 г муки, яйцо, 0,33 стакана воды, 30 г растительного масла, соль.
    Для начинки: 1 стакан простокваши, листья сельдерея, 1,2 кг баранины, 3 зубчика чеснока, соль, перец.

Способ приготовления

  • Муку просейте, добавьте взбитое яйцо с солью, масло, воду и замесите крутое тесто. Поставьте примерно на час в теплое место. Готовое тесто разделите на отдельные куски массой примерно по 25 г каждый и скалкой раскатайте в лепешки.
    Для фарша баранину порежьте на кусочки и проверните через мясорубку. Добавьте в пропущенное мясо половину простокваши, половину мелко порезанной зелени, толченый чеснок, соль и перец по вкусу.
    Посередине каждой лепешки положите заранее приготовленный фарш. Сверните лепешки пополам, слепите их края так, чтобы они приобрели форму полукруга. Манты сложите в мантоварку, смазанную маслом, и варите до готовности на очень слабом огне. Когда манты сварятся, положите их в чашки, полейте оставшейся простоквашей, посыпьте порезанными листьями сельдерея и сразу же подайте к столу.

Источник : Пельмени, манты, вареники. - М.: Цитадель-трейд, 2005.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
У несвежей дичи перья становятся влажными и легко выдергиваются.
Все заметки...

Рецепт дня
ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
Это варенье можно варить как из неочищенных, так и из очищенных от кожуры плодов. В последнем случае приготовление занимает больше времени, но варенье... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
2. Виски саур (Whisky sour)
3. Кофейный коктейль "Ямайка"
4. КОКТЕЙЛЬ С ВИШНЕВЫМ СИРОПОМ
5. Блины по-еврейски
6. Джулеп грейпфрутовый
7. Салат «Между нами, девочками»
8. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
9. торт "Песочник"
10. Текила - Джаз (Tequila - Jazz)

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда