Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Карамелизованные яблоки. Basi Pingguo
Карамелизованные яблоки. Basi Pingguo

Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и разрезать на 8 частей. Вылить лимонный сок и хорошо перемешать. Дать настояться. Муку всып... далее...

\ Бутерброды \ Мини-бутерброды \

Мини-бутерброды с айваром и оливками

Ингредиенты

  • На 12 мини-бутербродов
    6 ломтиков ржаного формового хлеба с пряными, добавками или в обсыпке кунжутом, 3 ст. ложки айвара (готовая консервированная
    паста из сладкого перца), 2 ст. ложки густого майонеза, 8 оливок без косточек (можно фаршированных) или 1 ст. ложка рубленых каперсов, 1 сладкий красный перец.

Способ приготовления

  • Прямоугольные ломтики ржаного хлеба разрезать пополам на треугольники.
    Перемешать айвар с майонезом в однородную массу, нанести ее на бутерброды.
    Нарезать оливки кружочками и выложить на бутерброды. Или посыпать бутерброды рублеными каперсами.
    Сладкий красный перец разрезать пополам, очистить от семян и плодоножки, вымыть и обсушить салфеткой. Нарезать тонкими полосками или мелкими треугольниками и украсить ими поверхность бутербродов. Размер бутербродов можно уменьшить, увеличив количество их в два раза, если разрезать ломти хлеба не на два, а на четыре треугольника.
    Вариант
    Вместо айвара с майонезом можно использовать томатное масло. Для этого приготовить однородную смесь из 125 г размягченного сливочного масла, 2 ст. ложек густого томата-пюре или кетчупа-лечо, 1 ст. ложки протертого через сито творога. Посолить по вкусу.

Источник : Воробьева Л.И. Фуршет. - М.: АСТ-ПРЕСС СКД, 2003.

Оценка: (5), голосов: 1
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
У несвежей дичи перья становятся влажными и легко выдергиваются.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «БУЛЬВАР»
В шейкере со льдом смешивайте настойку и сливки до появления «инея». Смесь перелейте в бокал, добавьте лед. Коктейль посыпьте тертым шоколадом и украс... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Мацуми
2. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ
3. Московская красавица (Moscow beauty)
4. Пицца из блинной муки
5. Перепечина с осетриной
6. САЛАТ КАТЮША
7. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
8. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
9. КОКТЕЙЛЬ «СОНАТА»
10. Айриштю из баранины

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда