Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Вегетарианский салат из шпината с помидорами и авокадо
Вегетарианский салат из шпината с помидорами и авокадо

1. Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками. Шпинат промыть и нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Поми... далее...

\ Вторые блюда \ Манты \

МАНТЫ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ

Ингредиенты

  • 550 г муки, 0,5 стакана воды, яйцо, соль.
    Для начинки: 500 г творога, 300 г вишни, яйцо, 0,25 стакана сахара, 0,5 стакана сгущенки, 1 ст. ложка крахмала.

Способ приготовления

  • Замесите крутое тесто. Скатайте его в шар, накройте чистой салфеткой и поставьте в прохладное место на 30— 40 минут.
    Для начинки протрите творог через мелкое сито. Вишню переберите, помойте и освободите от косточек. Добавьте ее в творог, всыпьте сахар, влейте яйцо и все тщательно перемешайте. Если начинка получится жидковатой, добавьте в нее 1 ч. ложку крахмала.
    Скатайте из готового теста жгут и разделите его на небольшие куски. Раскатайте кусочки на тонкие круглые лепешки. Постарайтесь, чтобы края лепешек получились тоньше, чем их середина. В середину лепешки поместите начинку и соедините края таким образом, чтобы изделие приобрело форму треугольника. Таким образом слепите остальные манты. Чтобы манты не подсыхали, пока вы делаете всю партию, накройте их чистой салфеткой.
    Варите, как обычно, до готовности. Выложите в глубокую тарелку и полейте сгущенкой. Это блюдо можно подавать в качестве десерта к праздничному столу.

Источник : Пельмени, манты, вареники. - М.: Цитадель-трейд, 2005.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1816
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Чтобы правильно и быстро сварить яйца, опустите их в горячую, почти кипящую воду.
Все заметки...

Рецепт дня
Классический пирог с черешней
Черешню вымыть, обсушить, удалить косточки. Сливки и сахар смешать в миске. Отделить белки от желтков 3 яиц, белки поставить в холодильник. Желтки вли... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
2. ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ
3. Торт «Руслан и Людмила»
4. Соус из квашеной капусты
5. Московская красавица (Moscow beauty)
6. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
7. БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ
8. "ТОРТ КОРОЛЕВЫ ИЗАБЕЛЛЫ" С РОЗОВЫМ КРЕМОМ (старинный рецепт)
9. Миноги закусочные с горчичным соусом
10. САЛАТ КАТЮША

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда