Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Кетчуп
Кетчуп

1. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать на куски произвольного размера. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Ни с помидоров, ни с... далее...

\ Выпечка \ Булочки \

Булочки с творогом и изюмом

Ингредиенты

  • Упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста, 400 г сухого творога, 1 стакан изюма, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст. л. сметаны, мука, корица.

Способ приготовления

  • Изюм замочить в воде на несколько минут. Творог протереть через сито. Отделить белки от желтков, желтки слегка взбить с сахаром. Перемешать творог, изюм, желтки с сахаром и сметану. Посыпать поверхность стола мукой, раскатать тесто. Вырезать из теста прямоугольники, выложить на них начинку и завернуть в виде конверта, защипав края. Сверху на тесте сделать неглубокие надрезы ножом. Смазать булочки яйцом, посыпать корицей и сахаром. Уложить на присыпанный мукой противень и выпекать 25–30 мин. в разогретой до 180ºС духовке.

    Скорость приготовления: 1 час
Булочки с творогом и изюмом

Источник : www.edimdoma.ru

Оценка: (4), голосов: 5
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1727
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Ощипывать и потрошить фазана следует непосредственно перед кулинарной обработкой, поскольку его вкусовые и ароматические качества зависят от выдержки и лучше всего проявляются после нескольких дней лежания в неощипанном виде.
Все заметки...

Рецепт дня
Закуска из сыра, яиц, зеленого лука и чеснока
Сыр и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, перемешать с рубленым луком, заправить майонезом и положить в салатник с растолченным с солью чесноком... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. МАНТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ШКВАРКАМИ
2. Московская красавица (Moscow beauty)
3. Салат "Яичный"
4. Пирог «Кто украл мой чай!»
5. Салат "Мельница"
6. Холодная свиная вырезка с майонезом-карри
7. ЧЕСНОК КВАШЕНЫЙ
8. Суп луковый на мясном бульоне
9. Говядина с побегами бамбука
10. Картофель жареный с кабачками

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда