Измельчите сухофрукты и орехи в блендере. Добавьте в мороженое ром, орехи и сухофрукты. Перемешайте тщательно и поставьте на 1 час в морозильник.... далее...
500 г цветной капусты, 200 г стручковой фасоли, 1 морковь, 2 свежих огурца, 2 луковицы, 70 г листьев салата, кукурузное масло, горчица, сахар, перец.
Способ приготовления
Цветную капусту разделить на соцветия. Со стручковой фасоли удалить пленку и прожилки. Мелко нарезать молодую морковь и сладкий стручковый перец. Капусту и фасоль по отдельности сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить. Свежие огурцы нарезать кольцами, а репчатый лук -кубиками. Все продукты перемешать и залить заправкой, состоящей из кукурузного масла, горчицы, сахара и молотого горького перца по вкусу. Овощную смесь выложить на зеленые листья салата, а сверху посыпать зеленью петрушки и укропа.
Источник : Постная кулинария.-М.: Цитадель-трейд, 2005.
Муку просейте, добавьте взбитое яйцо с солью, масло, воду и замесите крутое тесто. Поставьте примерно на час в теплое место. Готовое тесто разделите н... далее...