"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Груша в «Креме де Кассис»
Груша в «Креме де Кассис»

Снимите с груш кожуру и для устойчивости срежьте основание. Поставьте груши в глубокую посуду, влейте вино, всыпьте 100 г сахара, пол чайной ложки кор... далее...

\ Выпечка \ Пироги \

Пирог с абрикосовым повидлом

Ингредиенты

  • Для теста: 250 г сливочного маргарина, 4 яйца, 20 г дрожжей, 4 ст. ложки молока, 1 ст. ложка сахара, мука (по потребности), лимонная цедра, соль.

Способ приготовления

  • В молоке растворить дрожжи, добавить яйца, маргарин, сахар, муку, тертую лимонную цедру, соль, замесить тесто, разделить его на 4 части и поставить на 2 часа в теплое место.
    Каждую часть раскатать пластом, уложить один их них на противень, обильно смазать абрикосовым повидлом, покрыть вторым пластом и т. д. Последний, верхний пласт намазать взбитыми белками из 4 яиц, перемешанных с молотыми орехами и сахаром. Выпекать при средней температуре. Готовый пирог нарезать ломтиками, ромбиками или в виде других геометрических фигур.

Источник : Кулинария. Мильская А.Д., Улищенко О.Н. - М.: ООО Издательство АСТ; Харьков: Фолио, 2003.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Как варить креветки: если у вас варено-мороженые креветки, то их нужно положить в горячую воду и прогревать 10 минут, или просто положить в посуду, закрыть крышкой и разморозить. Если креветки сыро-мороженые: сначала в холодную воду положите специи (можно и без них, только посолите) — морковь, соль, лавровый лист, перец-горошек и зелень, доведите до кипения и добавьте креветки. На слабом огне и при закрытой крышке варите 10 минут, снимите посуду с огня, но не вынимайте креветки. Дайте постоять еще 10 минут, после этого выньте и остудите. Очистите, выньте мясо из шеек.
Все заметки...

Рецепт дня
МАНТЫ С ЧЕСНОКОМ, ПЕРЦЕМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
Муку просейте, добавьте взбитое яйцо с солью, масло, воду и замесите крутое тесто. Поставьте примерно на час в теплое место. Готовое тесто разделите н... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Гречневый суп с помидорами
2. Салат «Между нами, девочками»
3. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ
4. Пицца из блинной муки
5. Тукан (Tucan)
6. РЫБА АРГЕНТИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ
7. Мацуми
8. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
9. Джунгли для детей
10. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда