Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Курица по-сычуаньски
Курица по-сычуаньски

Курицу вымоем, осушим, разрежем пополам и острым ножом удалим кости. Куриное мясо нарежем маленькими кусочками, на блюде польем их соевым соусом и пос... далее...

\ Домашнее консервирование \ Варенье, джемы, конфитюры, повидло, желе, цукаты \

ВАРЕНЬЕ ИЗ КИЗИЛА

Ингредиенты

  • 1 кг кизила, 1 кг сахара, 1 стакан воды, 1 чайная ложка лимонной кислоты.

Способ приготовления

  • Крупные, зрелые (но не перезрелые) и не поврежденные болезнями ягоды с твердой, отделяющейся от косточек мякотью промыть в холодной проточной воде, удалить плодоножки и косточки, обдать кипятком, отцедить и опустить в кипящий сироп. За 2-3 мин до окончания варки добавить чайную ложку лимонной кислоты. По желанию, как только сироп сгустится, положить в варенье 2-3 листика душистой герани.
    С готового варенья снять пенку и разлить его в стеклянные банки. Хранить в сухом и прохладном месте.

Источник : Консервирование. - М.: Цитадель-трейд, 2006.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1722
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Тушки дичи не рекомендуется погружать в горячую воду перед ощипыванием, так как кожица может легко порваться.
Все заметки...

Рецепт дня
Виски саур (Whisky sour)
Метод: Готовится в шейкере ( ШЕЙК ). Бокал: Саур. Комментарии: В качестве украшения можно сделать сахарную окаёмку, которая как нельзя лучше сочета... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Пицца из блинной муки
2. Мацуми
3. Перепечина с осетриной
4. Торт «Титаник»
5. Пышки с бананами
6. РЫБА АРГЕНТИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ
7. МАНТЫ С ЧЕРЕМШОЙ ПО-НОГАЙСКИ
8. Креветки в ананасовой чаше
9. "Наполеон" с базиликом и помидорами конфи в специях
10. Куриные крылышки в китайском стиле

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда