Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Лапша с карри, пореем и курицей
Лапша с карри, пореем и курицей

Курицу залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения и варить 10 мин., регулярно снимая пену и жир. Порей промыть, нарезать кружками. Сладкий перец о... далее...

\ Домашнее консервирование \ Маринады \

ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ, В МАРИНАДЕ

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Обжарить подготовленный перец, обильно поливая его растительным маслом, сложить в банку, перекладывая пряностями: красным перцем, лавровым листом, нарезанным кружочками репчатым луком, пряными кореньями, зеленью петрушки. Уложив перец, прижать его сверху виноградной лозой. Залить холодным рассолом, приготовленным в следующей пропорции: на 2-2,25 л уксуса - 4 л воды и 250 г соли. Сверху залить маслом, в котором жарился перец. Завязать пергаментной бумагой. Хранить в прохладном месте.

Источник : Консервирование. - М.: Цитадель-трейд, 2006.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): Лилианна
Комментарий: а какое количество перца?
10.09.2006 14:41

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
В среднем открытый бутерброд, составленный из одного кусочка хлеба массой 30 г и добавок массой 20-30г, содержит от 2,4 до 8г белков, от 3 до 9г жиров, около 15г углеводов. Энергетическая ценность такого бутерброда колоблется в пределах 120-200 ккал.
Все заметки...

Рецепт дня
Трубочки с корицей
Половину масла разотрите с мукой, сахаром, добавьте взбитые с помощью миксера яйцо, немного воды и замесите тесто. Дайте ему постоять в течение 20 мин... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
2. Китайский суп из капусты с курицей
3. МАНТЫ С МАРИНОВАННЫМ МЯСОМ
4. Гречневый суп с помидорами
5. ТОРТ «НОРД»
6. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
7. Торт «Титаник»
8. Московская красавица (Moscow beauty)
9. Кисло-сладкая китайская капуста
10. ПЕЛЬМЕНИ С КОЛЬРАБИ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда