Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Грибной салат
Грибной салат

Грибы вымыть. Обжаривать, помешивая, в 1 ст. л. растительного масла 10–12 мин., до готовности. В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонн... далее...

\ ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ \ Мясные горячие блюда, подогревающие Ваш и без того горячий темперамент \

Бифштекс по-ленинградски (с луком и картофелем)

Ингредиенты

  • Филейная вырезка — 1 кг (5 порций), картофель — 1,5 кг, репчатый лук — 300г, жир — 150 г, укроп — 25 г, соль и молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель промыть, отварить в кожуре, очистить, охладить и нарезать крупными кружочками толщиной 5—8 мм. Лук очистить, нарезать кружочками и разобрать на колечки. Мясо (филейную вырезку) обмыть, обсушить, зачистить от лишнего жира и сухожилий и нарезать наклонно ломтиками толщиной 1,5—2 см.
    За 20—30 мин до подачи блюда на стол бифштексы посыпать солью и молотым перцем, обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде с жиром и довести до готовности в духовом шкафу или на слабом огне плиты. На раскаленной глубокой сковороде обжарить в большом количестве жира лук до золотистого цвета, затем вынуть его сухой шумовкой на сито и посолить. В оставшемся жире обжарить с обеих сторон кружочки посоленного картофеля.
    На горячее блюдо уложить готовые бифштексы и вокруг них на ребро — картофель, на бифштексы положить обжаренный лук, подлить сок со сковороды, посыпать все укропом.
    Так же приготовляют, гарнируют и подают ромштексы (не панированные, из поясничной части говядины), антрекоты (из спинной части говядины) и любую жареную рыбу.

Источник : Блюда, о которых мечтают мужчины. Изд. 2-е - Ростов н-Д: "Феникс", 2004.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1815
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Закрытые бутерброды (сандвичи), поскольку для них используются два кусочка хлеба, содержат почти вдвое больше углеводов, а в целом пищевых веществ - почти на треть больше. Энергетическая ценность их увеличивается до 210-280 ккал.
Все заметки...

Рецепт дня
ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ
Для плова пригодны обе разновидности свеклы — белая сахарная и красная. Очистить от кожицы, нашинковать тонкой соломкой. Белую, чтобы удалить излишнюю... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. САЛАТ КАТЮША
2. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
3. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
4. ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ КУРОПАТКАМИ
5. Торт «Горные вершины»
6. Мацуми
7. Торт «Юнона»
8. Гречневый суп с помидорами
9. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
10. ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда