Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Лосось с соевым соусом и овощами
Лосось с соевым соусом и овощами

Лосось положить в неглубокую посуду. Соевый соус, 1 ст. л. воды, мед, сок и цедру лимона, чеснок и имбирь осторожно нагревать в небольшой кастрюльке в... далее...

\ ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ \ Мясные горячие блюда, подогревающие Ваш и без того горячий темперамент \

Айриштю из баранины

Ингредиенты

  • Баранина — 1 кг (5 порций), картофель — 1 кг, свежая капуста — 500 г, репчатый лук — 250 г, чеснок — 5—10 г, зелень петрушки — 75 г, соль по вкусу.

Способ приготовления

  • Баранину обмыть, нарубить на равные по весу и толщине куски, опустить их в кипящую воду и кипятить 3 мин, затем откинуть на сито и обдать холодной водой. Подготовленную баранину сложить в глубокий сотейник, залить горячей водой (так, чтобы она покрывала баранину), посолить и, закрыв сотейник крышкой, варить при слабом кипении. Минут через 40—50 очистить мелкий репчатый лук, нарезать квадратиками свежую капусту, ошпарить то и Другое кипятком и добавить к полуготовой баранине. Еще через 30 мин туда же добавить очищенный мелкий (одинаковый по величине) картофель и варить все до готовности. Если во время варки отвар не загустел, то часть картофеля следует вынуть, растереть и положить обратно в айриштю. Перед подачей на стол айриштю посыпать рубленой зеленью петрушки, растертой с чесноком.

Источник : Блюда, о которых мечтают мужчины. Изд. 2-е - Ростов н-Д: "Феникс", 2004.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1816
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Тушки дичи не рекомендуется погружать в горячую воду перед ощипыванием, так как кожица может легко порваться.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «ДОН ЖУАН»
Для приготовления этого коктейля возьмите широкий бокал. Края бокала украсьте сладким «инеем» — технология вам известна. Налейте в бокал ром и подожги... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ШАШЛЫК С ЛУКОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
2. Московская красавица (Moscow beauty)
3. Молочная лапша
4. Пряники с анисом
5. САЛАТ КАТЮША
6. Салат «Между нами, девочками»
7. "Без лица" - Face Off
8. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
9. КАРСИ ХОРВАЦ (шашлык)
10. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда