"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Грушевый пирог
Грушевый пирог

1. Духовку разогреть до 180ºС. Груши вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. В большой сковороде растопить 80 г сливочного масла, добавит... далее...

\ ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ \ Мясные горячие блюда, подогревающие Ваш и без того горячий темперамент \

Айриштю из баранины

Ингредиенты

  • Баранина — 1 кг (5 порций), картофель — 1 кг, свежая капуста — 500 г, репчатый лук — 250 г, чеснок — 5—10 г, зелень петрушки — 75 г, соль по вкусу.

Способ приготовления

  • Баранину обмыть, нарубить на равные по весу и толщине куски, опустить их в кипящую воду и кипятить 3 мин, затем откинуть на сито и обдать холодной водой. Подготовленную баранину сложить в глубокий сотейник, залить горячей водой (так, чтобы она покрывала баранину), посолить и, закрыв сотейник крышкой, варить при слабом кипении. Минут через 40—50 очистить мелкий репчатый лук, нарезать квадратиками свежую капусту, ошпарить то и Другое кипятком и добавить к полуготовой баранине. Еще через 30 мин туда же добавить очищенный мелкий (одинаковый по величине) картофель и варить все до готовности. Если во время варки отвар не загустел, то часть картофеля следует вынуть, растереть и положить обратно в айриштю. Перед подачей на стол айриштю посыпать рубленой зеленью петрушки, растертой с чесноком.

Источник : Блюда, о которых мечтают мужчины. Изд. 2-е - Ростов н-Д: "Феникс", 2004.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если вы при готовке салата проводили тепловую обработку продуктов (варили, жарили, тушили), то заправляйте и солите такие салаты за 1 час до подачи на стол.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «КУПОЛ»
Вермут и коньяк хорошо смешайте. Добавьте ликер, размешайте. Охладите коктейль и разлейте в небольшие бокалы.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
2. "Без лица" - Face Off
3. «ОЛИВЬЕ» КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И САЙРОЙ
4. Пирог «Кто украл мой чай!»
5. КОКТЕЙЛЬ «КВН»
6. Пломбир с вареными грушами и ореховым печеньем
7. КОКТЕЙЛЬ «АЙВА»
8. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
9. Пицца из блинной муки
10. КОКТЕЙЛЬ «КАКАО С ЧАЕМ»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда