Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Кофейное ассорти "Бокал мокко"
Кофейное ассорти

Взбить сливки. По центру бокала положить пирамидкой шоколадное и сливочное мороженое.
Вокруг налить кофейный сироп и кофе мокко. Сверху положи... далее...

\ ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ \ Мясные горячие блюда, подогревающие Ваш и без того горячий темперамент \

Айриштю из баранины

Ингредиенты

  • Баранина — 1 кг (5 порций), картофель — 1 кг, свежая капуста — 500 г, репчатый лук — 250 г, чеснок — 5—10 г, зелень петрушки — 75 г, соль по вкусу.

Способ приготовления

  • Баранину обмыть, нарубить на равные по весу и толщине куски, опустить их в кипящую воду и кипятить 3 мин, затем откинуть на сито и обдать холодной водой. Подготовленную баранину сложить в глубокий сотейник, залить горячей водой (так, чтобы она покрывала баранину), посолить и, закрыв сотейник крышкой, варить при слабом кипении. Минут через 40—50 очистить мелкий репчатый лук, нарезать квадратиками свежую капусту, ошпарить то и Другое кипятком и добавить к полуготовой баранине. Еще через 30 мин туда же добавить очищенный мелкий (одинаковый по величине) картофель и варить все до готовности. Если во время варки отвар не загустел, то часть картофеля следует вынуть, растереть и положить обратно в айриштю. Перед подачей на стол айриштю посыпать рубленой зеленью петрушки, растертой с чесноком.

Источник : Блюда, о которых мечтают мужчины. Изд. 2-е - Ростов н-Д: "Феникс", 2004.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Кастрюлю с бульоном накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня, дать бульону отстояться 15-20 мин, а затем осторожно, не взбалтывая, процедить через салфетку.
Все заметки...

Рецепт дня
Солянка с грибами и черносливом
Капусту порезать соломкой и отварить до полуготовности в подсоленой воде. Воду слить. Обжарить на сковородке лук, добавить капусту. Слегка обжарить. Д... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Пицца из блинной муки
2. Пирог «Кто украл мой чай!»
3. Московская красавица (Moscow beauty)
4. КОКТЕЙЛЬ «РОЗОВЫЙ ПЕС»
5. Клюквенный коктейль с медом
6. Торт «Снежана»
7. СААМСКИЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВИ, МЕДА И ОРЕХОВ
8. ПЕЛЬМЕНИ "НЕЖЕНКА"
9. Айриштю из баранины
10. Солянка с грибами и черносливом

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда