Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Вишневое сердце с банановыми чипсами
Вишневое сердце с банановыми чипсами

Бисквиты положить в прочный пластиковый пакет и раскрошить руками.
Половину банановых чипсов растолочь в ступке, остальные оставить для украше... далее...

\ ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ \ Мясные горячие блюда, подогревающие Ваш и без того горячий темперамент \

Ростбрат

Ингредиенты

  • Мясо — 1 кг (5 порций), картофель — 1,5 кг, репчатый лук — 300 г, жир — 300 г (расход — 140 г), укроп — 25 г, сухари — 50 г, соль и молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель очистить, обмыть и нарезать кружочками. Лук очистить, нарезать кружочками поперек луковицы и разобрать на колечки. Мясо (толстый или тонкий край) обмыть, зачистить от сухожилий и пленок и нарезать поперек волокон широкими тонкими ломтиками толщиной 5—8 мм. Кусочки слегка отбить тяпкой, посыпать солью и молотым перцем и, по желанию, запанировать в сухарях.
    За 25—30 мин до подачи блюда на стол в глубокой кастрюле нагреть большое количество жира (до образования дымка) и обжарить в нем лук. Затем сухой шумовкой или вилкой вынуть лук из кастрюли, часть оставшегося жира перелить на раскаленную сковороду и обжарить в нем нарезанный, обсушенный и посоленный картофель. На оставшемся жире поджарить запанированные куски мяса.
    При подаче блюда на стол на горячие тарелки положить мясо, на него — жареный лук, а рядом — картофель, посыпанный укропом или зеленью петрушки, сбоку подлить сок со сковороды.
    Так же приготовляется панированный ромштекс. Его нарезают из тонкого и толстого края, огузка и ссека куском толщиной 7—10 мм, хорошо отбивают тяпкой, панируют в яйце, перемешанном с водой и в сухарях. Готовый ромштекс поливают маслом, сбоку к нему подливают сок со сковороды и кладут гарнир: морковь, брюкву, картофель и зеленый горошек.

Источник : Блюда, о которых мечтают мужчины. Изд. 2-е - Ростов н-Д: "Феникс", 2004.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Не нужно оставлять в воде сваренные овощи, так они потеряют часть питательных веществ и станут водянистыми.
Все заметки...

Рецепт дня
ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
Это варенье можно варить как из неочищенных, так и из очищенных от кожуры плодов. В последнем случае приготовление занимает больше времени, но варенье... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
2. Гратен из морепродуктов
3. Шарлотка из печенья
4. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
5. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
6. Помидоры маринованные
7. Торт «Сирена»
8. Монгольское фондю
9. МОЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ
10. МАНТЫ С МЯСОМ И КАБАЧКАМИ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда