Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Кролик со сливами
Кролик со сливами

Чернослив замочите в коньяке на 10-15 минут. Морковь, сельдерей, лук мелко порежьте и сложите в миску вместе со специями и мясом. Влейте вино и уксус.... далее...

\ Вторые блюда \ Пельмени \

Маульташен c начинкой из шпината

Ингредиенты

  • на 10 штук:

    упаковка слоеного теста
    3 пластины нарезки бекона
    400 г шпината
    по 1 пучку петрушки и укропа
    200 г зеленого лука
    0,5 ч. л. семян тмина
    1 ч. л. красной паприки
    соль

Способ приготовления

  • Шпинат бланшировать, дать стечь воде, мелко нарубить. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Зелень посолить, поперчить, посыпать тмином и перемешать. Каждую пластину бекона порезать на 10 кусочков. Тесто тонко раскатать и нарезать на 20 квадратиков 7х7 см.
    На 10 квадратов равномерно выложить по 1 ст. л. зелени и 3 кусочка бекона. Накрыть другими квадратиками и защипать края со всех сторон. Готовить на пару 15–20 мин. Подавать к мясным и овощным бульонам, супам или как самостоятельное блюдо, посыпав рубленым зеленым луком и кусочками жареного бекона.

    Калорийность: 190 ккал
    Источник: журнал "Гастрономъ", #8(31), 2004
    Скорость приготовления: 30 минут
Маульташен c начинкой из шпината

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1720
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Витамины и полезные вещества гораздо лучше сохраняются в овощах, которые варятся на пару при слабом кипении воды.
Все заметки...

Рецепт дня
ТЕРТЫЙ ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Переложить на сковороду с горячим маслом и жарить, помешивая, до образования румяной корочки 1... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Виски саур (Whisky sour)
2. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ
3. КОКТЕЙЛЬ «ФУДЗИЯМА»
4. Пирог двухслойный с курагой
5. Бананово-молочный крем
6. Печенье "КСЮША"
7. ТОРТ «САШЕ» (ПО-НЕМЕЦКИ)
8. ТОРТ «НАПОЛЕОН»
9. КОКТЕЙЛЬ «ДИКАЯ РОЗА»
10. Кебабы из ветчины и персиков

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда