Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Апельсиновый кофе с орехом пекан
Апельсиновый кофе с орехом пекан

Орехи пекан поджарить на противне в духовке при температуре 160˚С. На это уйдет приблизительно 10 минут. Можно поджарить орехи и на сковороде, но... далее...

\ МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ \ Бутерброды и закуски \

ПИКАНТНЫЙ ЯИЧНЫЙ КРЕМ

Ингредиенты

  • 4 ломтика постной копченой грудинки, 1/2 пучка сезонной зелени, 200 г сыра, 4 яйца, 6 ст. ложек молока, соль, белый молотый перец, немного лимонного сока, сливочное масло для смазывания.

Способ приготовления

  • На дно тарелки положить два слоя пергаментной бумаги, слой грудинки и опять слой пергамента. В течение 30 сек на полной мощности обжарить грудинку до хрустящей корочки. Снять бумагу и остудить грудинку. Зелень сполоснуть, обсушить и мелко порубить. Сыр смешать с яйцами и молоком. Добавить зелень. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Формочки смазать сливочным маслом и посыпать раскрошенной грудинкой. Затем заполнить яичным кремом. Формочки накрыть фольгой и запекать сначала в течение 5 мин на полной мощности, затем еще 5 мин на мощности выше средней. Массе дать постоять в течение 2-3 мин, затем, опрокинув формочки, выложить крем в тарелки.
    К столу подать с белым хлебом и сливочным маслом. Неплохо украсить красной икрой.

Источник : Экспресс-рецепты для микроволновой печи. В.Н. Челнокова. - Изд. 4-е - Ростов н-Д; Феникс, 2005.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1720
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Иногда при варке картофеля в кожуре кожура лопается. При этом в воду переходит часть витаминов, в картошку проникает вода, и она становится водянистой и не слишком вкусной. Этого можно избежать, если добавить в кипящую воду несколько капель уксуса или лимонного сока.
Все заметки...

Рецепт дня
Обалденный тыквенный суп
Тыквы должно быть столько же, сколько картофеля и моркови вместе взятых. Всё это чистим и кладём в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности (дол... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Пицца из блинной муки
2. Пирог алжирский
3. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
4. Обалденный тыквенный суп
5. Мацуми
6. Домашний сыр с чатни из черники, грецкими орехами и листьями цикория
7. Пирог двухслойный с курагой
8. "Яблочный восход солнца" - Apple Sunrise
9. Яичная приправа с вином
10. Стерлядь, запеченная в соли

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда