"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Кукурузные оладушки со сливами
Кукурузные оладушки со сливами

Нарежьте сливы кусочками, добавьте звездочки аниса, палочку корицы, коричневый сахар и томите их в большой сковородке 10-15 минут. Из кукурузной муки,... далее...

\ Японская кухня \ Закуски \

Салат из водорослей вакаме и тунца (консервов)

Ингредиенты

  • (на 4 порции)
    2 cт. л. сушеных водорослей вакаме (нарезанных)
    2 огурца
    1 морковь
    1 стебель сельдерея
    1/3 средней луковицы
    4 редиса
    180 г консервированного тунца (в собственном соку)
    Соус:
    1 cт. л. салатного масла
    1 cт. л. кунжутного масла
    2 cт. л. соевого соуса
    1 cт. л. лимонного сока

Способ приготовления

  • Высыпать сушеные нарезанные водоросли вакаме в воду, налитую в миску, и оставить на 5 минут. Откинуть водоросли на сито. Нарезать огурец, морковь и сельдерей полосками жюльен длиной около 4 см. Нарезать луковицу тонкими кружочками и положить в холодную воду на 20 минут. Выжать из лука лишнюю жидкость. Тонко нарезать редис. Слить жидкость из банки с тунцом. Охладить все ингредиенты. Смешать в миске салатное и кунжутное масло. Постоянно взбивая, добавить туда соевый соус и лимонный сок. Разложить овощи в салатнице, на середину поместить вакаме. Поверх водорослей - консервированный тунец. Подавая на стол, залить салат соусом.
    Такой соус прекрасно хранится в холодильнике, и его можно готовить впрок большими порциями.

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1724
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.
Все заметки...

Рецепт дня
Московская красавица (Moscow beauty)
Метод: Готовится в шейкере (ШЕЙК). Бокал: Хайболл. Комментарии: Все ингредиенты, кроме лимонада, взбить в шейкере, сцедить в хайболл со льдом и до... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Летний салат с киви
2. Капустные листья с перловой крупой
3. КОКТЕЙЛЬ «ДЖЕМ-СЕЙШН»
4. Фаршированное куриное филе
5. КОКТЕЙЛЬ «ШАМПАНЬ»
6. Грог с черным перцем
7. Мягкое пористое тесто для пиццы
8. Гренки
9. Закуска из баклажанов, помидоров и сыра
10. Соус горчичный заварной

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда