Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Дольки манго с апельсиновым сиропом. Juzhi Mangguo
Дольки манго с апельсиновым сиропом. Juzhi Mangguo

Манго очистить и нарезать дольками, собрать вытекающий сок. Дольки разложить на 4 десертных тарелках. Цукаты нарезать очень мелко. Апельсин отжать и р... далее...

\ Японская кухня \ Первые блюда \

Суп из меч-рыбы

Ингредиенты

  • (на 4 порции)
    250 г свежей меч-рыбы
    соль
    перец
    кукурузный крахмал
    растительное масло для жарки
    250 г свежего шпината (или 120 г замороженною)
    1 помидор
    4 чашки куриного бульона

Способ приготовления

  • Разрезать меч-рыбу на 20 прямоугольных кусков. Посыпать солью и перцем и оставить в сите на 20 минут. Посыпать кукурузным крахмалом. Нагреть растительное масло до 175 градусов и обжарить рыбу до хрустящей корочки.
    Промыть шпинат, слегка отварить и выжать из него как можно больше влаги. Нарезать на полоски в 2-3 см. Очистить помидор от зерен. Нарезать мелкими кубиками. Откинуть на сито. Посолить и поперчить по вкусу куриный бульон и довести до кипения. Добавить кубики помидоров.
    Разложить куски рыбы и шпинат по порционным мисочкам. Налить в них бульон.

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1727
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Рецептов приготовления бутербродов чрезвычайно много, но основа их - всегда хлеб (в среднем от 50 до 70%). Поэтому пищевая и энергетическая ценность бутербродов меняется в зависимости от того, что добавлено к хлебу.
Все заметки...

Рецепт дня
Салат летний
Ломтики ветчины разложить на блюде; огурцы, яблоки, сельдерей нарезать кубиками, перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить, выложить на вет... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Мацуми
2. Айриштю из баранины
3. Салат "Черепаха"
4. Торт «Снежана»
5. Пицца из блинной муки
6. Торт «Санта-лючия»
7. Салат "Наполеон"
8. Мясной салат с майонезом
9. Салат из ветчины
10. Торт «Юнона»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда