Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Б-52 (В-52)
Б-52	(В-52)
ВОВИК
Метод: Готовится в питьевом бокале (БИЛД)
Бокал: Ликёрная рюмка.
Комментарии: В России принято поджигать этот коктейль и пить горящим че... далее...

\ Японская кухня \ Блюда из рыбы \

Макрель в сметанном соусе

Ингредиенты

  • (на 4 порции)
    1 крупная макрель, 700 г
    соль, перец, кайенский перец
    2 cт. л. сливочного масла
    1/2 чашки молока
    1 ч. л. дижонской горчицы
    1/4 чашки нарезанного зеленого лука
    1/4 чашки сметаны
    водяной кресс

Способ приготовления

  • Очистить макрель и разделить на филе. Разрезать два филе на 8 кусков. Посыпать рыбу солью и оставить на 20 минут. Промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посыпать простым и кайенским перцем.
    Нагреть в сковороде сливочное масло. Положить в него кусочки филе. Накрыть сковороду и обжаривать филе с каждой стороны по 3-5 минут или до коричневой корочки.
    Снять филе с огня. Смешать молоко с горчицей и залить на рыбу. Не накрывая крышкой, подержать сковороду на огне до готовности рыбы, когда молоко частично выпарится. Посолить по вкусу. Посыпать на рыбу нарубленный зеленый лук. Добавить сметану и хорошенько перемешать. Разложить филе на сервировочном блюде, залить соусом из сковороды и украсить водяным крессом.

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1816
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Куропаток надо выдержать в холодном месте или в холодильнике (без ощипывания и потрошения) не менее 24 часов.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «ЗОЛОТО СКИФОВ»
В бокал со льдом влейте лимонный, апельсиновый и малиновый сиропы, перемешайте. Долейте газированную воду. Коктейль необходимо немедленно употребить.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ КУРОПАТКАМИ
2. САЛАТ КАТЮША
3. Мацуми
4. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
5. Московская красавица (Moscow beauty)
6. Жюльен из курицы с грибами
7. Крем из сметаны с джемом или повидлом из персиков
8. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
9. ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ
10. ПИКАНТНЫЙ ЯИЧНЫЙ КРЕМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда