"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Карри из трески и помидоров
Карри из трески и помидоров

Масло нагреть в глубокой сковороде и всыпать тонко нарезанный лук, имбирь и измельченный чеснок. Обжаривать 2–3 мин. на среднем огне, до мягкости. Уве... далее...

\ Японская кухня \ Блюда из рыбы \

Макрель в сметанном соусе

Ингредиенты

  • (на 4 порции)
    1 крупная макрель, 700 г
    соль, перец, кайенский перец
    2 cт. л. сливочного масла
    1/2 чашки молока
    1 ч. л. дижонской горчицы
    1/4 чашки нарезанного зеленого лука
    1/4 чашки сметаны
    водяной кресс

Способ приготовления

  • Очистить макрель и разделить на филе. Разрезать два филе на 8 кусков. Посыпать рыбу солью и оставить на 20 минут. Промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посыпать простым и кайенским перцем.
    Нагреть в сковороде сливочное масло. Положить в него кусочки филе. Накрыть сковороду и обжаривать филе с каждой стороны по 3-5 минут или до коричневой корочки.
    Снять филе с огня. Смешать молоко с горчицей и залить на рыбу. Не накрывая крышкой, подержать сковороду на огне до готовности рыбы, когда молоко частично выпарится. Посолить по вкусу. Посыпать на рыбу нарубленный зеленый лук. Добавить сметану и хорошенько перемешать. Разложить филе на сервировочном блюде, залить соусом из сковороды и украсить водяным крессом.

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Ощипывать и потрошить фазана следует непосредственно перед кулинарной обработкой, поскольку его вкусовые и ароматические качества зависят от выдержки и лучше всего проявляются после нескольких дней лежания в неощипанном виде.
Все заметки...

Рецепт дня

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
2. Московская красавица (Moscow beauty)
3. Яблочный взвар с инжиром и черносливом
4. Флип "Джулия"
5. КОКТЕЙЛЬ «МАРКО ПОЛО»
6. Соус из квашеной капусты
7. Макрель в сметанном соусе
8. КОКТЕЙЛЬ «САДЫ СЕМИРАМИДЫ»
9. Рулет из свежей капусты, гречневой каши и грибов
10. Пирожное «Маэстро»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда