"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Картофель (рецепт для барбекю)
Картофель (рецепт для барбекю)

Поварить молодой картофель в течение 5 мин., затем нанизать на шампуры, перемежая крупными очищенными салатными луковицами, разрезанными пополам, и св... далее...

\ Японская кухня \ Блюда из рыбы \

Лососевый стейк под соусом из красного вина

Ингредиенты

  • (на 4 порции)
    2 стейка лосося (всего 500 г)
    соль, перец
    2 cт. л. растительного масла
    1/2 чашки сухого красного вина
    1 cт. л. сливочного масла
    Гарнир:
    1 огурец
    соль
    3 стебля зеленого лука (белые части)
    имбирный корень

Способ приготовления

  • Обсушить бумажным полотенцем лососевые стейки и посыпать солью и перцем. Нагреть в сковороде растительное масло и обжарить стейки с обеих сторон. Нагреть в кастрюле для соусов красное вино; поджечь его, чтобы выжечь спирт. Подержать на огне, чтобы испарилась половина жидкости. Добавить 2 ст. л. сливочного масла, постоянно помешивая. Заправить солью и перцем. Нарезать огурцы ломтиками толщиной 6 мм. Подержать в слегка подсоленной кипящей воде и сразу же опустить в холодную воду. Нарезать полосками жюльен белую часть лука. Очистить. Нарезать полосками жюльен имбирный корень. Положить в холодную воду на 20 минут, затем слить воду.
    Разложить стейки лосося на сервировочном блюде. Обложить огурцами, залить винным соусом и украсить имбирем, луком и вареным картофелем.

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Кастрюлю с бульоном накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня, дать бульону отстояться 15-20 мин, а затем осторожно, не взбалтывая, процедить через салфетку.
Все заметки...

Рецепт дня
Пирог «Кто украл мой чай!»
В варенье добавьте соду, перемешайте и дайте постоять 5-7 минут. В эту смесь добавьте кефир, сахар, яйца, муку. Все перемешайте, выложите на противень... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. КОКТЕЙЛЬ «ДАРЛИНГ»
2. Райское молочко (Paradise milk)
3. Мягкое пористое тесто для пиццы
4. Соус с пряностями (холодный соус)
5. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
6. Мацуми
7. "Прогулка под луной" - Moon Walk Cocktail
8. КОКТЕЙЛЬ С МОРКОВНЫМ СОКОМ
9. КОКТЕЙЛЬ «ПЬЕРО»
10. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда