Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Суп из белой фасоли
Суп из белой фасоли

Замочите фасоль на ночь в холодной воде. Залейте фасоль водой, доведите до кипения. Слейте воду, добавьте в фасоль 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 л... далее...

\ Японская кухня \ Блюда из рыбы \

Лососевый стейк под соусом из красного вина

Ингредиенты

  • (на 4 порции)
    2 стейка лосося (всего 500 г)
    соль, перец
    2 cт. л. растительного масла
    1/2 чашки сухого красного вина
    1 cт. л. сливочного масла
    Гарнир:
    1 огурец
    соль
    3 стебля зеленого лука (белые части)
    имбирный корень

Способ приготовления

  • Обсушить бумажным полотенцем лососевые стейки и посыпать солью и перцем. Нагреть в сковороде растительное масло и обжарить стейки с обеих сторон. Нагреть в кастрюле для соусов красное вино; поджечь его, чтобы выжечь спирт. Подержать на огне, чтобы испарилась половина жидкости. Добавить 2 ст. л. сливочного масла, постоянно помешивая. Заправить солью и перцем. Нарезать огурцы ломтиками толщиной 6 мм. Подержать в слегка подсоленной кипящей воде и сразу же опустить в холодную воду. Нарезать полосками жюльен белую часть лука. Очистить. Нарезать полосками жюльен имбирный корень. Положить в холодную воду на 20 минут, затем слить воду.
    Разложить стейки лосося на сервировочном блюде. Обложить огурцами, залить винным соусом и украсить имбирем, луком и вареным картофелем.

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1810
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Чтобы очистите помидор от кожицы, облейте его кипятком и сразу окуните в холодную воду. Теперь кожица снимется легко и быстро.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «ЩЕТКА»
В небольшой бокал положите приправу. Налейте поочередно виски и ликер.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
2. Московская красавица (Moscow beauty)
3. Тукан (Tucan)
4. Котлеты отбивные из гуся
5. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ
6. Лепешка на смальце
7. Торт «Горные вершины»
8. Пицца из блинной муки
9. Весенние рулетики. Chunjuan
10. Пирожное «Ноктюрн»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда