Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
салат "Рыжик"
салат
Ленок
Окорочок отварить, отделить от костей и мелко порезать, лук поссеровать, болгарский перец порезать соломкой. Все перемешать и добавить корейской морко... далее...

\ Японская кухня \ Блюда из рыбы \

Лососевый стейк под соусом из красного вина

Ингредиенты

  • (на 4 порции)
    2 стейка лосося (всего 500 г)
    соль, перец
    2 cт. л. растительного масла
    1/2 чашки сухого красного вина
    1 cт. л. сливочного масла
    Гарнир:
    1 огурец
    соль
    3 стебля зеленого лука (белые части)
    имбирный корень

Способ приготовления

  • Обсушить бумажным полотенцем лососевые стейки и посыпать солью и перцем. Нагреть в сковороде растительное масло и обжарить стейки с обеих сторон. Нагреть в кастрюле для соусов красное вино; поджечь его, чтобы выжечь спирт. Подержать на огне, чтобы испарилась половина жидкости. Добавить 2 ст. л. сливочного масла, постоянно помешивая. Заправить солью и перцем. Нарезать огурцы ломтиками толщиной 6 мм. Подержать в слегка подсоленной кипящей воде и сразу же опустить в холодную воду. Нарезать полосками жюльен белую часть лука. Очистить. Нарезать полосками жюльен имбирный корень. Положить в холодную воду на 20 минут, затем слить воду.
    Разложить стейки лосося на сервировочном блюде. Обложить огурцами, залить винным соусом и украсить имбирем, луком и вареным картофелем.

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1724
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Как максимально сохранить в овощах и зелени витамины, особенно витамин С? Во-первых, чистите и режьте овощи перед готовкой и употреблением. Чем дольше овощи соприкасаются с воздухом, тем больше полезного уходит «на ветер». Во-вторых, осуществляйте чистку и нарезку только нержавеющим ножом. В-третьих, сразу после нарезки и смешивания овощей сбрызните их лимонным соком. В-четвертых, воду для варки всех овощей подсаливайте (кроме свеклы и зеленого горошка).
Все заметки...

Рецепт дня
ПЕЛЬМЕНИ С ЛАПШОЙ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Муку просейте на стол горкой, сделайте в ней небольшое углубление, всыпьте в него соль, сахар, разбейте яйцо, влейте воду и приготовьте густое тесто. ... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Обалденный тыквенный суп
2. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
3. Трубочки с корицей
4. Текила - Джаз (Tequila - Jazz)
5. Московская красавица (Moscow beauty)
6. Торт «Посланник богов»
7. Шарлотка из печенья
8. ГРЕНКИ ОСТРЫЕ (ДЬЯБЛИ)
9. Крем-суп из лука-порея с морскими гребешками
10. Джунгли для детей

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда