Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Курица в кисло-сладком соусе с кедр. орешками
Курица в кисло-сладком соусе с кедр. орешками
Юля
1. сначала приготовим соус:
смешаем все ингредиенты для соуса (кроме орешков), доведем до кипения и убавим огонь, уварим, готовый соус должен б... далее...

\ Китайская кухня \ Вторые блюда \

Трижды приготовленная свинина. Dongjiang Kourou

Ингредиенты

  • (на 4 порции)
    5 стеблей лука-порея
    2 зубчика чеснока
    5 см корня имбиря
    700 г свиной грудинки со шкурой
    масло для жаренья
    около 250 мл бульона
    5 ст. л. соевого соуса
    1 ст. л. сахара
    1 ст. л. рисового вина или сухого шерри
    1 ст. л. кукурузного крахмала

Способ приготовления

  • Лук, чеснок и имбирь мелко нарезать. Мясо вымыть и обсушить. Масло разогреть в кастрюле для тушения и сильно обжарить мясо со всех сторон. Добавить лук, чеснок и имбирь и обжарить. Добавить бульон, уменьшить огонь и тушить при закрытой крышке 1 час, при необходимости доливая бульон. Вынуть мясо, жидкость оставить. Мясо охладить и обсушить. Сильно разогреть масло в воке и как следует обжарить со стороны шкуры. Остудить. Мясо нарезать тонкими ломтиками, не разрезая шкуру, чтобы ломтики на ней держались. Мясо со шкурой положить в огнеупорную форму. Залить соевым соусом, сахаром, рисовым вином и 125 мл жидкости от жаренья. Поставить форму на паровую подставку вока над кипящей водой. На умеренном огне парить полтора часа, при необходимости доливая воду. Снять с вока. Отрезать шкуру, мясо поддерживать в тёплом состоянии. Развести кукурузный крахмал, в кастрюле разогреть жидкость от жаренья и сгустить её крахмалом. Выложить всё на подогретое блюдо. Сюда подходит листовой шпинат.
Трижды приготовленная свинина. Dongjiang Kourou

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1727
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если завяли листья зеленого салата, положите их на 15-20 минут в теплую кипяченую воду.
Все заметки...

Рецепт дня
Классический пирог с черешней
Черешню вымыть, обсушить, удалить косточки. Сливки и сахар смешать в миске. Отделить белки от желтков 3 яиц, белки поставить в холодильник. Желтки вли... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
2. ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ
3. Торт «Руслан и Людмила»
4. Соус из квашеной капусты
5. Московская красавица (Moscow beauty)
6. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
7. БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ
8. "ТОРТ КОРОЛЕВЫ ИЗАБЕЛЛЫ" С РОЗОВЫМ КРЕМОМ (старинный рецепт)
9. Миноги закусочные с горчичным соусом
10. САЛАТ КАТЮША

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда