"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Конфитюр из крыжовника и банана
Конфитюр из крыжовника и банана

Ягоды крыжовника очистить и размять. Листочки мяты, сахар и желатин добавить в ягоды, накрыть крышкой и поставить настаиваться на ночь. Бананы нарезат... далее...

\Рецепты от посетителей\

Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)

Ингредиенты

  • 1 яйцо
    300 гр фарша
    3 болгарсих перца
    2 репчатых лука
    перец черный
    масло подсолнечное или оливковое
    картофель 7 шт средних
    зелень (кинза, укроп, петрушка, по-вашему усмотрению)
    специи:любые, какие любите (не злоупотребляйте, помните,что вкус специй появляется только после 5-и минутного остывания блюда)
    вода кипяченая
    соль

Способ приготовления

  • В кастрюлю (разогретую) влить масло, всыпить мелко порезанный лук, 2 минуты обжарить, добавить нарезанный мелко балгарский перец, жарить 4 минуты (будте осторожны - может подгореть, следите, чтобы огонь не был сильный)Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, скатать шарикии и положить в кастрюлю, обжарить до частичного приготовления шариков (буквально, чтобы зафиксировалась форма), добавить нарезанный кубиками картофель, посолить, добавить воды, так, чтобы она была выше картошки на 2 см)Можно добавить специи. Может появиться пенка-незабудте ее снять!Варить до готовности картошки , около 30 минут!Разлейте половником по тарелкаи и посыпте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!Шарики могут потерять форму, не переживайте - это не ваша вина, все зависит от качества фарша (более жирный сохранит форму лучше)!Надеюсь,это блюдо станет вашим "коронным". Желающих узнать о рецептах кавказкой кухни и обменяться ими просьба писать на мой электронный адресс hameleon_dag@mail.ru

Рецепт прислал(а) : Лена
22.06.2006 17:02

Оценка: (5), голосов: 3
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): Ксения
Комментарий: очень вкусно!!!
26.06.2006 14:07

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1810
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Дичь редко используют для варки, но при желании можно отваривать фазанов, куропаток, тетеревов.
Все заметки...

Рецепт дня
Торт «Горные вершины»
Смешайте все компоненты. Форму или сковороду смажьте сливочным маслом. Разделите тесто на 2 части, причем первая должна быть значительно меньше второй... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
2. Пицца из блинной муки
3. Шарлотка из печенья
4. Пирожное «Маэстро»
5. КОКТЕЙЛЬ «ДОН ЖУАН»
6. Филе птицы под майонезом
7. Молочная лапша
8. Овсяная каша из хлопьев или крупы "Геркулес"
9. Мацуми
10. Торт «Горные вершины»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда