Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Борщ со свежими овощами на основе свекольного консоме
Борщ со свежими овощами на основе свекольного консоме

Приготовить куриное консоме. Для этого все ингредиенты смешать в блендере. Залить 3 л воды и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до тех п... далее...

\Рецепты от посетителей\

Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)

Ингредиенты

  • 1 яйцо
    300 гр фарша
    3 болгарсих перца
    2 репчатых лука
    перец черный
    масло подсолнечное или оливковое
    картофель 7 шт средних
    зелень (кинза, укроп, петрушка, по-вашему усмотрению)
    специи:любые, какие любите (не злоупотребляйте, помните,что вкус специй появляется только после 5-и минутного остывания блюда)
    вода кипяченая
    соль

Способ приготовления

  • В кастрюлю (разогретую) влить масло, всыпить мелко порезанный лук, 2 минуты обжарить, добавить нарезанный мелко балгарский перец, жарить 4 минуты (будте осторожны - может подгореть, следите, чтобы огонь не был сильный)Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, скатать шарикии и положить в кастрюлю, обжарить до частичного приготовления шариков (буквально, чтобы зафиксировалась форма), добавить нарезанный кубиками картофель, посолить, добавить воды, так, чтобы она была выше картошки на 2 см)Можно добавить специи. Может появиться пенка-незабудте ее снять!Варить до готовности картошки , около 30 минут!Разлейте половником по тарелкаи и посыпте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!Шарики могут потерять форму, не переживайте - это не ваша вина, все зависит от качества фарша (более жирный сохранит форму лучше)!Надеюсь,это блюдо станет вашим "коронным". Желающих узнать о рецептах кавказкой кухни и обменяться ими просьба писать на мой электронный адресс hameleon_dag@mail.ru

Рецепт прислал(а) : Лена
22.06.2006 17:02

Оценка: (5), голосов: 3
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): Ксения
Комментарий: очень вкусно!!!
26.06.2006 14:07

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1815
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Как максимально сохранить в овощах и зелени витамины, особенно витамин С? Во-первых, чистите и режьте овощи перед готовкой и употреблением. Чем дольше овощи соприкасаются с воздухом, тем больше полезного уходит «на ветер». Во-вторых, осуществляйте чистку и нарезку только нержавеющим ножом. В-третьих, сразу после нарезки и смешивания овощей сбрызните их лимонным соком. В-четвертых, воду для варки всех овощей подсаливайте (кроме свеклы и зеленого горошка).
Все заметки...

Рецепт дня
ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ
Для плова пригодны обе разновидности свеклы — белая сахарная и красная. Очистить от кожицы, нашинковать тонкой соломкой. Белую, чтобы удалить излишнюю... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. САЛАТ КАТЮША
2. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
3. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
4. ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ КУРОПАТКАМИ
5. Торт «Горные вершины»
6. Мацуми
7. Торт «Юнона»
8. Гречневый суп с помидорами
9. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
10. ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда